Рулька по-польски
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
20-летний матрос Василий Борисов награжден Орденом Мужества – за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга. Посмертно.
История подвига Василия не слишком известна – разве что ученики его родной школы в маленьком городке Болгаре в Татарстане знают его имя, навсегда увековеченное на мемориальной доске.
Василий был призван в армию в 2007 году и попал на Тихоокеанский Военно-морской флот во Владивостоке. После обучения парень попал в экипаж большого противолодочного военного корабля «Маршал Шапошников» и стал старшим машинистом дивизиона движения этого грозного военного судна.
17 сентября 2008 года «Маршал Шапошников» вышел в Японское море для выполнения военных у