любовь к цветам
Куриные крылышки с укропом и огурцом Маринад для куриных крылышек: Куриные крылышки 900 г Сок от маринованных огурцов 240 мл (1 стакан) Чеснок свежий 5 средних зубчиков Укроп свежий 3 ст. л. Разделите крылья на фаланги. Самую маленькую часть, уберите в пакет и заморозьте. Она нам не понадобится, но из неё можно будет сверить куриный бульон. Затем крылья залейте рассолом от огурцов, натрите или выдавите через пресс несколько головок чеснока и добавьте веточки свежего укропа. Отправьте мариноваться на пару часов в холодильник. Ранч-соус с укропом: Сок маринованных огурцов 1 - 1/2 ч. л. Сметана 120 гр Майонез 120 гр Укроп свежий 1 пучок Луковый сушеный 1/2 ч. л. Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.