Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
А вы знали?😳 ☺
00:14
Лайфхак
63 просмотра
Праздничная утка 🎄❄ Горчицу,мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.Натереть утку солью и черным перцем ,затем смесью (горчицы с мёдом и маслом) Начинка :чернослив,одно яблоко(на 4 части порезать),головку чеснока.мариновать оставляю минимум на 5-6 часов,зашить,обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги. Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг,то на 3-4 часа(на 1кг утки 1час томления),и полчаса без бумаги и фольги Приятного аппетита ❤ Автор : @vilena700
Этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ На КЕФИРЕ РАЗДАЛА ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ! ТАК ПРОСТО и ВКУСНО с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Это печенье просто вкуснейшее! Пеку всегда , когда есть яблоки. Его обожают все! Нежное, воздушное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Это печенье с яблоками к чаю. Выпечка на каждый день. Рецепт яблочного печенья на скорую руку. На ~16 штук (~750г): Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1- 2 ст.л. сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 5-6 яблок - 2 ст. л. сахара (можно больше) - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. сливочного масла Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д
Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
Вкусный и нарядный печёночный тортик⠀Способ приготовления: 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈 Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Приятного аппетита! ⠀
Гусь с яблоками и черносливом🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻 - Гусь - 5-6 килограмм - Яблоки - 1,5 килограмма (яблоки лучше брать покислее и поароматнее) - Апельсин - 1 штука - Мед - 2 ст. ложки - Чернослив - 200 грамм - Кориандр молотый - 2 ст. ложки - Смесь 5 перцев - 1 ст. ложка - Соль - 2 ст. ложки - Вино красное - 200 грамм (мадера, херес, портвейн) КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻 1. Тушку гуся тщательно очищаем, отрезаем лишний жир, кончики крыльев, шею. 2. Натираем подготовленную тушку смесью перцев, кориандром и солью. Оставляем мариноваться на сутки в холодильник. 3. Натираем цедру с одного апельсина и смешиваем со 100 гр. вина. Намазываем гуся этой смесью и отправляем часа на 3-4 обра
Салат «Красная шапочка» Девчули мои! ❤️ Поставьте хотя бы лайк на фото и смайлик в комментариях, чтобы я знала, что этот пост вам интересен! 🙏 Ингредиенты: - Репчатый лук - куриная грудка (копченая или гриль) - отварной картофель - грецкие орехи - отварная морковь - вареные яйца - твёрдый сыр - зерна граната для украшения Приготовление: Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи; 2 слой - картофель, порезать кубиками; 3 слой - мелко порезанная куриная грудка; 4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); 5 слой - морковь, порезать кубиками; 6 слой - я
Тесто для любого пирога Ингредиенты: 3,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, сода - 1 ч. ложка, яйцо для смазки верха пирога. Способ приготовления: Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, соду, кефир, муку. Вымесить тесто и положить в холодильник примерно на 1 час. Затем раскатываем пласт, складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое (наподобие слоеного). Выкладываем начинку: мясной фарш + картошка, либо любые сладкие начинки, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Закрываем тестом, смазываем яйцом и в духовку на 200 гр. Выпекаем до золотистой корочки. Быстро и очень просто!!!
Cалат из свёклы «Генерал» Ингредиенты: 200 г отварного мяса 4 варёных яйца 1 варёная свёклы (среднего размера) 2 варёные моркови (среднего размера) 100 г твёрдого сыра ("Российский") 1 зуб. чеснока сметана 15% (150гр) или йогурт натуральный. Приготовление: Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного сметаны (йогурта), всё перемешать. Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложить слоями: мясо, яйца, морковь, сыр, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем сметаны. Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания. Приятного аппетита! #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закру
ГРИБНОЙ ТАРТ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: Отварной картофель 450г Сыр твёрдый натёртый 50г Яйцо 1шт Мука кукурузная (или другая) 50г Начинка: Грибы 700г Лук 1шт Заливка: Йогурт или нежирная сметана 150г Яйцо 2шт ГОТОВИМ: 1. Картофель превратить в пюре, добавить сыр, яйцо и муку, перемешать и замесить мягкое нежное тесто. 2. Для начинки грибы нарезать. Лук нарезать кольцами. 3. В сковороде потушить грибы с луком. Соль и перец по вкусу. 4. Для заливки взбить яйца со сметаной. 5. Остудить грибы и перемешать с заливкой. 6. Распределить тесто руками по форме тарта с бортами и влить начинку. 7. Выпекать в духовке при 180° около 45мин. Приятного аппетита! 🥰
Показать ещё