Ингредиенты: -700 гр. говядины -масло для обжаривания -3 луковицы -1 ч. л. соли -1 ч. л. сахара -1 ч. л. паприки -1/3 ч. л. перец Чили -1/2 ч. л. хмели-сунели -1 ст. л. томатной пасты -1 сладкий перец -5 помидор -200 мл. воды -зелень Приготовление: На растительном масле обжариваем говядину до золотистой корочки. Затем добавляем много лука и жарим до золотистости лука. После добавляем все специи, томатную пасту и перемешиваем. Сразу же добавляем сладкий перец и мякоть помидор, заливаем водой и тушим на среднем огне 1,5-2 часа. В готовое блюдо добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.