☁ Холодец классический 💬 Холодец блюдо с богатой историей, прочно вошедшее в русскую кухню. Его варят на праздники и для семейных застолий, подают с хреном или горчицей, а готовят, как правило, заранее. В основе классического рецепта лежит долгое томление мясных костей, которое позволяет получить плотное, застывающее без добавления желатина блюдо. Холодец не только вкусный, но и полезный, особенно в холодное время года.
    0 комментариев
    0 классов
    Компот из черемухи Когда черемуха начинает наливаться темным насыщенным цветом и наполнять воздух густым ароматом — это знак, что пора использовать ее по максимуму. Один из самых вкусных и полезных способов — сварить компот.
    0 комментариев
    0 классов
    🍒 Компот из ранеток Эти небольшие яблочки, с кислинкой и насыщенным ароматом, идеально подходят для заготовки на зиму.
    0 комментариев
    0 классов
    🍏 Повидло из яблок на зиму Повидло отличается от джема более густой текстурой и насыщенным вкусом. Готовится оно легко.
    0 комментариев
    7 классов
    Печеночный торт на сковороде Готовится всё на плите, что особенно удобно.
    0 комментариев
    4 класса
    Запечённые баклажаны в духовке
    0 комментариев
    3 класса
    Дрожжевое тесто для беляшей для жарки на сковороде Мягкие, пышные, ароматные беляши.
    0 комментариев
    7 классов
    Домашние чебуреки Особенно приятно, что готовить их можно с разными начинками.
    0 комментариев
    2 класса
    Гренки с яйцом и молоком на сковороде Добавив всего несколько простых ингредиентов — яйцо, молоко и немного специй — можно за считанные минуты получить ароматное, сытное и золотистое блюдо.
    0 комментариев
    2 класса
    🔴 Бездрожжевое Тесто для пиццы Если хочется приготовить пиццу, но под рукой нет дрожжей или нет времени на длительное ожидание подъема теста.
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё