Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
☁ Холодец классический
💬 Холодец блюдо с богатой историей, прочно вошедшее в русскую кухню. Его варят на праздники и для семейных застолий, подают с хреном или горчицей, а готовят, как правило, заранее. В основе классического рецепта лежит долгое томление мясных костей, которое позволяет получить плотное, застывающее без добавления желатина блюдо. Холодец не только вкусный, но и полезный, особенно в холодное время года.
0 комментариев
0 классов
Компот из черемухи
Когда черемуха начинает наливаться темным насыщенным цветом и наполнять воздух густым ароматом — это знак, что пора использовать ее по максимуму. Один из самых вкусных и полезных способов — сварить компот.
0 комментариев
0 классов
🍒 Компот из ранеток
Эти небольшие яблочки, с кислинкой и насыщенным ароматом, идеально подходят для заготовки на зиму.
0 комментариев
0 классов
🍏 Повидло из яблок на зиму
Повидло отличается от джема более густой текстурой и насыщенным
вкусом. Готовится оно легко.
0 комментариев
7 классов
Печеночный торт на сковороде
Готовится всё на плите, что особенно удобно.
0 комментариев
4 класса
Запечённые баклажаны в духовке
0 комментариев
3 класса
Дрожжевое тесто для беляшей для жарки на сковороде
Мягкие, пышные, ароматные беляши.
0 комментариев
7 классов
Домашние чебуреки
Особенно приятно, что готовить их можно с разными начинками.
0 комментариев
2 класса
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Добавив всего несколько простых ингредиентов — яйцо, молоко и немного специй — можно за считанные минуты получить ароматное, сытное и золотистое блюдо.
0 комментариев
2 класса
🔴 Бездрожжевое Тесто для пиццы
Если хочется приготовить пиццу, но под рукой нет дрожжей или нет времени на длительное ожидание подъема теста.
Холодец блюдо с богатой историей, прочно вошедшее в русскую кухню. Его варят на праздники и для семейных застолий, подают с хреном или горчицей, а готовят, как правило, заранее. В основе классического рецепта лежит долгое томление мясных костей, которое позволяет получить плотное, застывающее без добавления желатина блюдо. Холодец не только вкусный, но и полезный, особенно в холодное время года.
Когда черемуха начинает наливаться темным насыщенным цветом и наполнять воздух густым ароматом — это знак, что пора использовать ее по максимуму. Один из самых вкусных и полезных способов — сварить компот.
Добавив всего несколько простых ингредиентов — яйцо, молоко и немного специй — можно за считанные минуты получить ароматное, сытное и золотистое блюдо.