Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Высоцкая Валентина

Высоцкая Валентина

Последний визит: 27 окт
Фотография от Высоцкая Валентина
Фотография от Высоцкая Валентина
Фотография от Высоцкая Валентина
Фотография от Высоцкая Валентина
Gif
Фотография от Высоцкая Валентина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563770412788

Высоцкая Валентина

2 авг

Каждый шаг — это шаг к успеху, и неважно, сколько придётся до него идти, не останавливайся!

...
  • Класс
563770412788

Высоцкая Валентина

25 апр

Сыр делает любое блюдо лучше, а пиццу — особенно.

...
  • Класс
563770412788

Высоцкая Валентина

11 апр
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Пасхальные куличи с изюмом и цукатами, которые получаются всегда
03:39
Пасхальные куличи с изюмом и цукатами, которые получаются всегда
900 588 просмотров
44 комментария
287 раз поделились
16K классов
  • Класс
563770412788

Высоцкая Валентина

27 авг 2024
Грибная икра - 963186764565
Грибная икра - 963186764565
УвлеченияЗаготовки

Грибная икра

Ингредиенты: 1 кг вареных грибов 0,5 кг репчатого лука 5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 1 ст. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца 1 ст. л. уксусной эссенции Как готовить: 1. Грибы перебрать, вымочить и сварить. Промыть и откинуть на дуршлаг. Порубить грибы ножом или использовать мясорубку. 2. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить сначала лук до прозрачности или до золотистого цвета. 3. Добавить к луку грибы и тушить все вместе до появления румяной корочки у лука и грибной массы. 4. Затем измельчить чеснок прямо в икру. Посолить и поперчить. Тушить еще 5-7 минут. 5. Влить в икру уксусную эссенцию, перемешать и снять с огня. Измельчить икры блен

kulinarniezapisky

Кулинарные записки обо всём

22 сен 2023
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1047

  • Виктор Трубчик
    Виктор Трубчик
    Молодечно
  • Швинта Валентина
    Швинта Валентина
    Минск
  • Валя Брагинец
    Валя Брагинец
  • Ольга Александровна
    Ольга Александровна
    Минск
  • Юра Титов
    Юра Титов
    Минск

  • Бесплатная открытка хорошего настроения, счастливого доброго дня, кот, розы

40

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    402543 подписчика
  • Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    238330 подписчиков
  • Всё будет хорошо!
    Всё будет хорошо!
    6911 подписчиков
  • SayRussian
    SayRussian
    25313 подписчиков
  • Царское Село
    Царское Село
    5283 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться