Ингредиенты: 1 кг вареных грибов 0,5 кг репчатого лука 5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 1 ст. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца 1 ст. л. уксусной эссенции Как готовить: 1. Грибы перебрать, вымочить и сварить. Промыть и откинуть на дуршлаг. Порубить грибы ножом или использовать мясорубку. 2. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить сначала лук до прозрачности или до золотистого цвета. 3. Добавить к луку грибы и тушить все вместе до появления румяной корочки у лука и грибной массы. 4. Затем измельчить чеснок прямо в икру. Посолить и поперчить. Тушить еще 5-7 минут. 5. Влить в икру уксусную эссенцию, перемешать и снять с огня. Измельчить икры блен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.