Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкие, сочные и с аппетитной хрустящей корочкой! Такие котлетки понравятся даже тем, кто обычно равнодушен к овощным блюдам. Ароматные, золотистые и совсем не сложные в приготовлении — отличная идея для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг Лук — 1 шт. Манная крупа — ½ стакана Мука — ½ стакана Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Панировочные сухари — для обсыпки Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу
Приготовление: Капусту нарежьте крупно и отварите в подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть и пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите. Лук натрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, укроп мелко