Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Gif

Наталия Боева Шевчук

Последний визит: вчера 21:20
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Gif
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Gif
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Gif
Фотография от Наталия Боева Шевчук
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563476933497

Наталия Боева Шевчук

26 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пух, а не булочка – получается как у мамы, но своими руками (если не боитесь повозиться с тестом)
Это выпечка, на которую можно положиться. Здесь не надо угадывать консистенцию, как в бисквите, и не рисковать начинкой, как с ягодами. Всё просто: варёная сгущёнка – плотная, не растекается, не требует загустителей. Штрейзель сверху – защита от пересушивания и визуальный плюс (ну правда, красиво же смотрится!). Он не даёт булочкам выглядеть «голыми» и упрощает подачу. Само тесто собрано из доступных продуктов: ничего экзотического, всё из «базового» набора пекаря-любителя со стажем. По структуре тесто мягкое, но не рыхлое. Мякиш у готовой булочки тянущийся, плотный, гладкий, мягкий даже на следующий день. Штрейзель не осыпается. В общем, рецепт для тех, кто ценит надёжность💯. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Все продукты заранее достаём из холодильника. Это важно: всё должно быть комнатной температуры, особенно дрожжи и масло – иначе тесто будет подниматься плохо. Подогреваем молоко до тёплого, но не горячего состояния. В 50 мл этого молока растворяем дрожжи и 1 ч. л. сахара.
Пух, а не булочка – получается как у мамы, но своими руками (если не боитесь повозиться с тестом)
Показать еще
21 комментарий
247 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
563476933497

Наталия Боева Шевчук

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пышные пирожки по рецепту моей тети и вкуснейшая начинка к ним. Тесто супер👍
Фирменные пирожки моей тетушки. Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка просто ням-ням. Сегодня в очередной раз готовила пирожки по этому рецепту и решила напомнить Вам. Рецептом делилась 2 года назад, получила очень много положительных отзывов и комментариев 👇 Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11 гр. Кефир -500 мл. Яйца -2 шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500 гр. Рис -100 гр. Бульон -100-150 мл. Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. В просеянную муку добавим сухие дрожжи и перемешаем В кефир, он должен быть комнатной температуры, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем Добавляем частями просеянную муку с дрожжами и замешиваем тесто, в середине замеса добавляем растительное масло Тесто получается липнущее к рукам, добавлять дополнительно муку не нужно Убираем тесто на 1 час для подъёма (я кладу в миску и прикрываю пищевой плёнкой) Этим временем г
Пышные пирожки по рецепту моей тети и вкуснейшая начинка к ним. Тесто супер👍
Показать еще
25 комментариев
418 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
563476933497

Наталия Боева Шевчук

25 ноя
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Невероятное тесто! Сдобные пышные Булочки с яблоками, которые тают во рту
Булочки получаются очень мягкие, воздушные, тесто сдобное и сочная яблочная начинка. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки с яблоками к чаю Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Сметана - 60 г Молоко тёплое - 200 мл. Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. + белок(желток для смазки булочек) Масло растительное - 1/2 ст. л. Начинка: Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Лимонный сок -2 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Для смазки булочек: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Приготовим тесто. Тёплое молоко, сахар (1 ст. л.),
Невероятное тесто! Сдобные пышные Булочки с яблоками, которые тают во рту
Показать еще
38 комментариев
361 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
563476933497

Наталия Боева Шевчук

25 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Три испытанных рецепта теста для пирожков: готовим как бабушка делала
Аромат жареных или печёных пирожков — это не просто запах еды. Это — запах дома, уюта, беззаботного детства и бабушкиной ласки. Сложно найти человека, равнодушного к этим румяным, дымящимся сокровищам с самой разной начинкой. Но секрет по-настоящему великолепного пирожка кроется отнюдь не в начинке… Всё решает тесто! Именно оно задаёт тон: будет ли пирожок воздушным и нежным или плотным и резиновым, хрустящим или тающим во рту. Сегодня мы раскроем все секреты и представим вам три фундаментальных вида теста для пирожков. Каждое — со своим характером, преимуществами и неповторимым вкусом. Вы научитесь виртуозно готовить классическое дрожжевое тесто, которое получается всегда, освоите быстрый вариант на кефире и откроете для себя хитрое заварное тесто, которое остаётся мягким невероятно долго. Итак, забудьте о неудачах — мы начинаем! Это — король мира пирожков. Основа основ. То самое тесто, из которого получаются те самые, воспетые в стихах и прозе, невесомые, пышные и нежные пирожки. Да,
Три испытанных рецепта теста для пирожков: готовим как бабушка делала
Показать еще
36 комментариев
490 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
563476933497

Наталия Боева Шевчук

25 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Нежные яблочные пирожки, которые напоминают вкус детства.
Здравствуйте, дорогие друзья! С радостью делюсь с вами рецептом, который наполнит ваш дом волшебным ароматом свежей выпечки! Эти яблочные пирожки навевают мне воспоминания о детстве, когда в школьной столовой всегда царил запах печёных изделий. Моя бабушка тоже часто готовила такие замечательные пирожки. Давайте сегодня вместе приготовим эти нежные пирожки с яблочной начинкой! Они обязательно понравятся всей вашей семье! Ингредиенты: Для теста: - Молоко – 160 мл - Сухие дрожжи – 5 г - Сахар – 80 г - Яйцо – 1 шт. - Сливочное масло – 60 г - Соль – 1/2 ч. ложки - Ваниль – по вкусу - Мука – 420 г Для начинки: - Яблоки – 700 г - Сахар – 2 ст. ложки - Корица – 1/2 ч. ложки Приготовление: Тесто: 1. В небольшую кастрюлю налейте молоко и подогрейте, но не кипятите. Добавьте сухие дрожжи и 1 ч. ложку сахара, тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут, пока на поверхности не появится пена. 2. В глубокой миске взбейте яйцо с остальным сахаром, добавьте мягкое сливочное масло, ваниль и со
Нежные яблочные пирожки, которые напоминают вкус детства.
Показать еще
40 комментариев
359 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
563476933497

Наталия Боева Шевчук

25 ноя
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных, красивых и воздушных булочек, которые гарантировано получатся, если будете следовать рекомендациям. Давайте приготовим вместе: Свежие дрожжи крошим в миску и добавляем сахар, все перемешиваем. Затем добавляем теплое молоко температурой около 35°C (в таком молоке комфортно держать палец), перемешиваем и затем добавляем 4-5 ст.л. муки. Перемешиваем до полного растворения комочков, убираем в теплое место для активации. Если через 20 минут она выглядит, как на фото, значит вы все сделали правильно. В яйца добавляем соль и оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Полученную яичную смесь вводим в опару и все перемешиваем. Затем порционно добавляем просеянную муку и замеши
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Показать еще
44 комментария
415 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1455

  • Сергей к
    Сергей к
    Оренбург
  • Альфия Бибарсова
    Альфия Бибарсова
    Москва
  • Максим Максимов
    Максим Максимов
    Санкт-Петербург
  • joyoser hots
    joyoser hots
    Баку
  • Гадание на Таро
    Гадание на Таро

  • Бесплатная открытка ягоды, ваза, снег, осень, с последним вторником ноября
  • Бесплатная открытка 25 ноябрь, осень, богородица, цветы, книга, голуби

1319

  • ♚ Доска бесплатных объявлений реклама Россия ♚
    ♚ Доска бесплатных объявлений реклама Россия ♚
    212262 подписчика
  • Опять эти Новости
    Опять эти Новости
    394 подписчика
  • ☛Из рук в руки☚ Объявления реклама работа услуги
    ☛Из рук в руки☚ Объявления реклама работа услуги
    88670 подписчиков
  • ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    ДУШЕВНЫЕ ИСТОРИИ
    35404 подписчика
  • Вкусная Еда
    Вкусная Еда
    1128 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться