Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)

Нина Черкашина (Топольская)

Последний визит: 09:29
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)
Gif
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)
Gif
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)
Gif
Фотография от Нина Черкашина (Топольская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

28 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Быстрый рецепт сытного ужина

Ингредиенты:
Баклажаны 2шт
Картофель 4 шт
Помидоры 2шт
Для фарша:
Мясной Фарш 500гр
Лук 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Паприка
Для заливки :
Томатная паста 2 ст.л
Соль
Перец
Паприка
Куркума
Раст.масло 3 ст.л
Вода 1 ст.
Показать еще
Быстрый рецепт сытного ужина
01:07
Быстрый рецепт сытного ужина
2 639 930 просмотров
157 комментариев
1.1K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

28 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 959940413853
249 комментариев
3.3K раз поделились
27K классов
  • Класс
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

26 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Мука, вода и зелень. - 5352571686687
Мука, вода и зелень. - 5352571686687

Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде

Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
Выкладыва
Показать еще
48 комментариев
516 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

25 окт
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Это мой самый любимый рецепт, он рассчитан на приготовление основы для любой выпечки: пирогов (как сладких, так и несладких), пирожков, булочек и даже куличей. Тесто получается эластичным, послушным и очень вкусным. Ингредиенты ✅ Важное примечание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Достаньте их из холодильника заранее (за 1-2 часа). — Молоко - 250 мл (1 стакан) — Сахар - 3-4 ст. ложки (для несладких пирогов можно немного меньше) — Соль - 1 ч. ложка (без горки) — Яйцо куриное - 1 шт. (среднее) — Масло сливочное - 70-80 гр., можно заменить на растительное масло без запаха, но со сливочным вкуснее — Дрожжи сухие активные - 11 гр это стандартный маленький пакетик.  — Если используете свежие прессованные дрожжи, то нужно 20-25 гр  — Мука пшеничная высшего сорта - примерно 500-550 гр., муку всегда добавляем частями, ее точное количество зависит от влажности и качества самой муки) Пошаговый рецепт:  Подготавливаем опару  Подогреваем молоко. Наливаем молоко в небольш
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Показать еще
60 комментариев
515 раз поделились
6K классов
  • Класс
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Удачные". Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой, тают во рту
Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие. Рецепт: Опара: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опара, молоко, соль, сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться. Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты. Начинка на любой вкус. У меня сегодня с зеленым луком и яйцом. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или
Пирожки "Удачные". Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой, тают во рту
Показать еще
20 комментариев
269 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
563421313249

Нина Черкашина (Топольская)

23 окт
🥣 Домашний майонез (за 5 минут) - 5385331060234
🥣 Домашний майонез (за 5 минут) - 5385331060234
УвлеченияСоусы

🥣 Домашний майонез (за 5 минут)

Ингредиенты: • Яйцо — 1 шт. (комнатной температуры) • Растительное масло (лучше рафинированное, без запаха) — 150–200 мл • Горчица — 1 ч. л. • Лимонный сок или уксус — 1 ст. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Сахар — щепотка (по желанию) Приготовление: 1. В высокий стакан для блендера вбей яйцо. 2. Добавь горчицу, соль, сахар и лимонный сок (или уксус). 3. Влей масло — сразу всё, тонкой струйкой не нужно. 4. Погрузи блендер на дно стакана и включи его. Не поднимай пару секунд — масса начнёт густеть снизу. 5. Когда низ схватился, начинай медленно поднимать блендер вверх, взбивая всё масло. 6. Через 30–40 секунд получится густой и кремовый майонез.

vvkusno

Что приготовить сегодня?

20 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Надежда BАСИЛЕНКО (Тыщенко)
    Надежда BАСИЛЕНКО (Тыщенко)
    Стаханов
  • Ирина Шесталова (Зенина)
    Ирина Шесталова (Зенина)
    Актау
  • Аня Бондаренко
    Аня Бондаренко
    Северодонецк
  • Екатерина Нагорянская (Овчаренко)
    Екатерина Нагорянская (Овчаренко)
    Луганск
  • Алексей Старков
    Алексей Старков

  • Бесплатная открытка ягоды, птица, 31 октября, осень, с днем красной рябины, прилетевших синиц, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, кот
  • Бесплатная открытка с новым днём, удачи, везения в нём, текст, чашка, кофе, листья

156

  • Best Idea. Познавательно и интересно.
    Best Idea. Познавательно и интересно.
    799551 подписчик
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    203027 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159050 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    422 подписчика
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ
    61250 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться