ТОП-5 простых кремов для десертов
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление:
1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально
Приготовление:
1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Раз
Готовим дома. Сырники с беконом и грибами.
Ингредиенты:
-мука — 1 ½ ст. л.
-яйца куриные — 1 шт.
-творог — 100 г
-бекон — 1 шт.
-помидоры — 1 шт.
-шампиньоны — 2 шт.
-пармезан — 15 г
-йогурт — 2 ст. л.
-соус чили — ½ ч. л.
Приготовление:
1. На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
2. В миске смешать творог, яйцо, муку.
3. Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
4. Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ло
Очень вкусные шницели с сыром
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!