Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Медовый пирог: секрет нежного вкуса в каждой крошке!
Вы когда-нибудь пробовали выпечку, которая тает во рту и при этом готовится очень быстро? Медовый пирог — именно такой. Он прост, ароматен и всегда вызывает восторг у гостей.
«Счастье пахнет медом и теплом духовки» — говорят хозяйки, которые хотя бы раз готовили этот десерт.
Классический рецепт Ингредиенты:
мед — 120 г
сода — 2 г
сахар — 0,5 стакана
сметана — 3 ст. л.
сливочное масло — 130 г
мука — 2 стакана
яйца — 2 шт.
Сначала соедините мед и масло, вбейте яйца, добавьте сахар, муку и соду. Перелейте в форму (слой теста не толще 2 см!) и отправьте в духовку на 40–50 минут при 170°. Хотите поэкспер
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом
Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты: - Творог — 300 г - Яйца — 3 шт. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 100 г - Сода — 1 ч. л. - Растительное масло (в тесто) — 20 мл - Мука — 300 г - Масло для жарки — 200 мл Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды. Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности. 2. Просейте муку и постепенно вводите её в т