КАБАЧКОВАЯ ИКРА - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Делюсь с Вами своим самым любимым семейным рецептом!
Вкус у икорки получается один в один, как в советские времена!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 4 кг
морковь 1,5 кг
лук 1 кг
растительное масло 350 мл
сахар 200 гр
уксус 9% 150 мл
соль 2 ст. л
перец черный молотый 10 гр
паприка 10 гр
томатная паста 0,5 литра
майонез 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку. Поместить прокрученные овощи в большую кастрюлю. Добавить масло, сахар, соль, специи, уксус. Всё хорошо перемешать, поставить на огонь и варить с момента закипания 1,5 часа. Затем снять кастрюлю с огня и погружным блендером пробить всю овощную массу до од
Помидоры, маринованные со сладким перцем.
По этому рецепту помидоры получаются всегда удачно — это раз. Без нудной стерилизации — это два. Рассол обалденный, выпивается сразу — это три. Это мой самый самый любимый рецепт закрутки помидоров на зиму!
Ингредиенты:
На одну литровую банку:
— некрупные помидоры (сколько войдет в банку),
— красный сладкий перец — 1 шт.
— чеснок — 1 -2 зубч.
— уксус 9% — 1 ст. л.
Рассол на литровую банку помидоров:
— вода — 450 мл
— соль — 1 ст. л. (без горки)
— сахар — 3 ст. л. (без горки)
— черный перец — 5 горошин
— черная смородина — пара листиков
— укроп — 1 маленький зонтик
Приготовление:
Подготовить банки: вымыть и простерилизовать любым удобным способ