Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Сария Кафизова

Сария Кафизова

Последний визит: вчера 18:24
Фотография от Сария Кафизова
Фотография от Сария Кафизова
Фотография от Сария Кафизова
Фотография от Сария Кафизова
Фотография от Сария Кафизова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562653821650

Сария Кафизова

29 окт
поделилась публикацией
Дела Хозяйские
Дела Хозяйские
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Ингредиенты: - кочан капусты - 1 крупная морковка - 1 ст. л. соли (лучше крупной) - щепотка перца горошком - несколько лавровых листочков. Приготовление: На разделочной доске шинкуем соломкой кочан капусты, который по размеру примерно равен футбольному мячу. Затем натираем крупно морковь. После этого капусту равномерно распределяем по столу, посыпаем солью и тщательно разминаем руками. Далее начинаем выкладывать ингредиенты слоями в пятилитровую кастрюлю: немного моркови, немного перца и лаврового листа, затем слой капусты. Повторяем последовательность слоев, пока вся капуста не будет уложена. Сверху накрываем широкой тарелкой и устанавливаем груз (например, наполненную водой бутылку). Спустя сутки убираем груз и тарелку, после чего протыкаем капусту ножом в нескольких местах. Затем снова накрываем тарелкой и ставим под пресс. Через следующие сутки процедуру повторяем, а вечером перекладываем готовую капусту в банки и отправляем в холодильник. Уже на третий день капусту можно пробовать
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Показать еще
38 комментариев
254 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
562653821650

Сария Кафизова

28 окт
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Солянка
Любите вкусную солянку? - Ловите рецепт! Только нужные ингредиенты и никаких совиных перьев. Готовится просто - получается вкусно и сытно. Ингредиенты: Лук - 1 шт Окорочок копченый - 1 шт Грудинка копченая - 150 г Сосиски - 2 шт Морковь - 1 шт Патиссоны маринованные - 4 шт Томаты в собственном соку - 4 шт Маслины - 7-10 шт Лимон - по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем грудинку, сосиски и окорочок. Кубиками режем лук, на терке натираем морковь. Овощи обжариваем на растительном масле 3 минуты и добавляем копчености. Жарим все вместе еще 3 минуты. Добавляем нарезанные кубиками патиссоны и очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Тушим пару минут, заливаем кипятком и еще 10 минут кипятим. В самом конце отправляем в солянку маслины и пару долек лимона. Кастрюлю снимаем с огня и через 20 минут подаем с любимой зеленью и сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #солянка #рецептсолянки #первыеблюда #первое
Солянка
Показать еще
131 комментарий
659 раз поделились
11K классов
  • Класс
562653821650

Сария Кафизова

27 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Новое видео на канале 👇

Показать еще
Я в шоке от этой капусты — улетает со стола моментально! Способ, о котором мало кто знает.
03:07
Я в шоке от этой капусты — улетает со стола моментально! Способ, о котором мало кто знает.
470 467 просмотров
31 комментарий
401 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
562653821650

Сария Кафизова

27 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Как правильно выбрать свежую капусту Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт. Вилок белокочанной капусты должен быть плотным, без темных пятен, со свежими листьями, должен сохранять форму при надавливании. При выборе квашеной капусты стоит обратить внимание на ее цвет и текстуру. Она должна быть бело-золотистого оттенка, хрусткой, с чуть тягучим рассолом. Как подготовить капусту к тушению Квашеную капусту можно разве что отжать от рассола или использовать вместе с ним — это зависит от рецепта. А свежую нашинкованную капусту перед приготовлением желательно поместить в миску и слегка перетереть с солью, помять руками. В таком виде она займет значительно меньше места в сковороде ил
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Показать еще
44 комментария
480 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
562653821650

Сария Кафизова

27 окт
Поделилась темой
Фитнес-тренер Денис Черногузов
Фитнес-тренер Денис Черногузов

Упражнения для красивой и здоровой спины

Эффективность упражнений со своим весом для здоровья спины: - Укрепление мышц кора и спины: упражнения со своим весом (планки, супермены, «лодочка», мостик) помогают укрепить глубокие мышцы, поддерживающие позвоночник. - Улучшение осанки: регулярные тренировки снижают нагрузку на позвоночник и уменьшают риск болей. - Безопасность и доступность: нет необходимости в оборудовании, можно варьировать нагрузку, что снижает риск травм. - Повышение гибкости и подвижности: многие упражнения также растягивают мышцы спины и улучшают диапазон движений. Важно учитывать: - Неправильная техника может усугубить проблемы со спиной. - Тренировки должны быть сбалансир
Показать еще
Эффективность упражнений со своим весом для здоровья спины, правда или миф?
00:23
Эффективность упражнений со своим весом для здоровья спины, правда или миф?
152 324 просмотра
Показать еще
24 комментария
109 раз поделились
564 класса
  • Класс
562653821650

Сария Кафизова

25 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Не котлеты, а объедение!

Готовлю пару раз в неделю, потому что быстро и вкусно (котлеты, которые не надо лепить.
Всего 5 минут, 300 г фарша и батон — вот и весь секрет сочной и хрустящей вкуснятины, которая не залеживается.
Хочется чего-то сытного, горячего и по-настоящему вкусного, но возиться с котлетами и гарниром нет ни сил, ни желания. У меня для вас есть рецепт-спасатель, который станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Это не просто котлеты, а цельная мини-запеканка на хлебе. Сочный мясной верх с ароматом помидоров и чеснока, расплавленный сыр и хрустящая хлебная подложка... Звучит как рай, не правда ли? И готовится это чудо проще некуда. Пока духовка разогревается, вы уже успеете в
Показать еще
Не котлеты, а объедение! - 5388960059827
49 комментариев
356 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

748

  • Геннадий Заводский
    Геннадий Заводский
    г. Димитровград (Ульяновская область)
  • Светлана Краснова
    Светлана Краснова
  • Искандар Хамидуллин
    Искандар Хамидуллин
  • 🍒ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍒
    🍒ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍒
  • Дамира Гильфанова

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, крепкого здоровья, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка розы, жёлтый, милая, женщина, по ту сторону экрана, текст, комплимент
  • Бесплатная открытка заяц, цветы, дарю тебе цветы, чтобы улыбнулась ты

2067

  • ВЕСТИ
    ВЕСТИ
    1135801 подписчик
  • "Супер GIF" - фан клуб
    "Супер GIF" - фан клуб
    24323 подписчика
  • Доктор Каротам
    Доктор Каротам
    50 подписчиков
  • Оздоровительный ЦИГУН и ЙОГА с нуля для начинающих
    Оздоровительный ЦИГУН и ЙОГА с нуля для начинающих
    14356 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться