Сочные ПЕРЕМЯЧИ ⠀ Молоко-1 стакан; Дрожжи-1/2 ч.л; Сода-1/2 ч.л Яйцо-1шт; Соль,сахар-0,5 ч.л; Растительное масло-1 ст.л; Мука-примерно 300-400 г; ⠀ Начинка: Фарш-600 г; Лук-2 шт; Соль, любимые специи; Зелень по желанию; ⠀ В тёплое молоко добавляем соль, соду, дрожжи, сахар, яйцо. Все тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Даем отдохнуть тесту 1 час. ⠀ В фарш добавляем лук, зелень, соль, специи и хорошо перемешиваем. ⠀ Готовое тесто делим на кружочки примерно по 50г и раскатываем. На раскатанное тесто кладем фарш примерно по столовой ложке с горкой и собираем края к центру. Жарим на разогретом растительном масле,