Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 3 кг яблок - 1 стакан воды - 1 банка сгущенки - 1/2 стакана сахара Инструкция: 1. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и тушите их на среднем огне в течение 30 минут. 3. Когда яблоки станут мягкими, используйте погружной блендер, чтобы измельчить их до получения однородной массы. 4. Добавьте сахар и сгущенку в получившееся яблочное пюре, дайте закипеть и варите еще 5 минут. 5. Распределите пюре по стерильным банкам, закупорьте и укутайте до полного остывания. Полученное яблочное пюре "Неженка" станет великолепным угощени
Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем
Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты: 250 г печени; 1 луковица; 1 морковь; 2 зуб. чеснока; 1 картофелина; 2 ст.л. майонеза (сметаны); 1 яйцо; 2-3 ст.л. муки; соль, перец. Готовим: Вымойте печень, удалите пленки, прожилки. Промокните салфетками и нарежьте мелким кубиком или пропустите через мясорубку. Лук нарежьте мелко. Е