Юлія Деркач
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки м
Владимир Вальдемар
12 Aug 2018
Юлія Деркач
Юлія Деркач
shared a topic
17 Aug 2018
Юлія Деркач
Юлія Деркач
changed her profile picture
17 Aug 2018
Надія Гуменюк
13 Jan 2018
Юлія Деркач
Юлія Деркач
added a friend
13 Jan 2018
Show more