Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)

Елена Гильфанова (Саетгареева)

Последний визит: 21 ноя
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)
Gif
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)
Gif
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)
Gif
Фотография от Елена Гильфанова (Саетгареева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562470809564

Елена Гильфанова (Саетгареева)

8 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Про квашеную капусту: главная хитрость для хруста и сочности - и еще две. Сама не ожидала: хрустящая, не жесткая, сочная. И мягкой не будет
…И “дубовой”, жесткой не бывает. Да, я сама удивилась: не думала, что такие мелочи влияют на вкус капусты. На вкус - и на хруст, сочность. И на ее белизну. Маленькие хитрости для засолки капусты - нехитрые, но полезные. Хитрость 1. Ширина нарезки зависит от капусты Да, от сорта зависит. Выбор метода нарезки (шинковки) - это альфа и омега дел засолочных. От него зависит, быть капусте жесткой или мягкой, белоснежной - или желтоватой. И если капуста быстро перекисает - однозначно причина и в нарезке. И другие есть - но и это важно. И “как обычно” шинковать не нужно: к каждой капустине нужен свой подход. Да, любую капусту для засолки не нужно шинковать ювелирно тонко, будто для свежего салата. При засолке она размягчается быстро, быстро пожелтеет - и быстро “перемелется” даже в холодильнике. Так вот. Все зависит от капусты. Если головка крупная, с крупными толстыми листьями и толстыми прожилками - такой подойдет более тонкая нарезка. И если не слишком сочная капуста. Если капуста помягче,
Про квашеную капусту: главная хитрость для хруста и сочности - и еще две. Сама не ожидала: хрустящая, не жесткая, сочная. И мягкой не будет
Показать еще
77 комментариев
305 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
562470809564

Елена Гильфанова (Саетгареева)

6 ноя
Поделилась видео
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины
рулеты из капусты
00:51
рулеты из капусты
15 696 195 просмотров
109 комментариев
3.3K раз поделились
85K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

118

  • Владимир Митрофанов
    Владимир Митрофанов
    Калуга
  • Лавка Садовода Наталия
    Лавка Садовода Наталия
    Москва
  • Ильдус Саетгареев
    Ильдус Саетгареев
    с. Чекмагуш (Чекмагушевский район)
  • Назиля Саетгараева
  • Раида (Шамбарова ) Митрюхина
    Раида (Шамбарова ) Митрюхина
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)

  • Бесплатная открытка хорошего дня, чудесного настроения, чашки, кофе, круассаны
  • Бесплатная открытка деревня, приятного вечера, уюта в душе, счастья в доме

99

  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    211353 подписчика
  • КиноИмперия
    КиноИмперия
    42610 подписчиков
  • • ШКОДНИЦА • Смех сквозь слёзы
    • ШКОДНИЦА • Смех сквозь слёзы
    14352 подписчика
  • Срочная Новость!
    Срочная Новость!
    4906 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    860995 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться