Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Gif

Наталья Хаус(Сафронова)

Последний визит: вчера 20:49
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Gif
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Gif
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Gif
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Фотография от Наталья Хаус(Сафронова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

11 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала рецепт с целой историей: - 958570502557
Мама прислала рецепт с целой историей: - 958570502557

Мама прислала рецепт с целой историей:

Пришёл муж из магазина и принёс пакет мойвы. Замороженной, конечно, но рыба — отменная: крупная, ровненькая, одинаковая, не поломанная. Вот глядишь на неё — и слюнки бегут. Так и представляешь уже её жареную, разложенную на тарелочке горочкой.
Вспоминается сразу своё детство. У нас отец вырос на Сахалине, поэтому рыба для него была самой любимой едой. Он рыбу предпочитал всему: мясу, птице. Лишь бы была рыба — вообще отлично.
И очень любил жареную мойву. Семья у нас была из 5 человек, поэтому килограммом мы никогда не обходились. Мама покупала всегда 2–3 килограмма. Ну и не всегда мойва была такая прям крупная. Обычно, наверное, может быть, раньше её н
Показать еще
255 комментариев
773 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

11 авг
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 90
    • 86
    • 48
  • Класс
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

3 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
69 комментариев
2.5K раз поделились
22K классов
  • Класс
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирог к чаю за 5 минут. Всё смешал — и в духовку!

Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку — и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты:
- Варенье — 1 стакан
- Сода — 0,5 чайной ложки
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 0,5 стакана
- Ваниль — по вкусу (ванильный сахар или щепотка ванилина)
- Соль — щепотка
- Кефир — 250 мл
- Мука — 2,5 стакана (ориентируйтесь по консистенции)
- Изюм — 80 г
Используйте мерный стакан объёмом 250 мл.
Приготовление:
1. Начнём с варенья. У меня — густое абрикосовое, лучше использовать именно
Показать еще
Пирог к чаю за 5 минут. - 957646440605
320 комментариев
2.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

15 июн
Поделилась заметкой
Находки ВБ

Находки ВБ

💥 💥 💥 💥 🔥 🔥 🔥 🔥

Ловите лайфхак, как отмыть кухню за 10 минут
01:05
Ловите лайфхак, как отмыть кухню за 10 минут
68 126 просмотров
30 комментариев
32 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
562278757630

Наталья Хаус(Сафронова)

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
300 комментариев
6.9K раз поделились
46K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

335

  • Елена Борисова
    Елена Борисова
    г. Енисейск (Красноярский край)
  • Олег Савченко
    Олег Савченко
    витебск
  • Массаж Лиозно
    Массаж Лиозно
    Лиозно
  • Метр Плюс
    Метр Плюс
    Витебск
  • БОбоев ХАидарали
    БОбоев ХАидарали
    Москва

  • Бесплатная открытка желаю хорошего настроения, мишка, бабочка, пожелание, улыбнись, тебе, цветы
  • Бесплатная открытка розы, красный, пусть все дороги ведут к счастью, пожелание
  • Бесплатная открытка добрый вечер, друзья, чашка, кофе

135

  • Лучшие шутки и редкие кадры
    Лучшие шутки и редкие кадры
    193143 подписчика
  • Такие дела
    Такие дела
    32489 подписчиков
  • Копилка проверенных рецептов
    Копилка проверенных рецептов
    169644 подписчика
  • Логово ботаника
    Логово ботаника
    53622 подписчика
  • МИР КИНО | Фильмы и Сериалы
    МИР КИНО | Фильмы и Сериалы
    30020 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться