Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие, пышные, вкусные, воздушные и быстрые в приготовлении лепешки на кефире. Начинка может быть различной, у меня зеленый лук с вареными яйцами! Ингредиенты Для теста: Кефир (комнатной температуры) - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст. ложки Мука - 600-700 гр. Соль - 1 ч. ложка Сода - 1 ч. ложка Для начинки: Яйца- 6-7 шт. Зеленый лук Соль, перец - по вкусу Приготовление: Первым делом готовлю тесто: в кефир комнатной температуры отправляю соду. Перемешиваю и затем добавляю растительное масло, яйцо и соль. Тщательно перемешиваю и ввожу частями просеянную муку, замешиваю тесто не липнущее к рукам. Тесто получается мягким и послушным, накрываю его