рецепт для вкусной и оригинальной пасты с курицей и авокадо:
Ингредиенты:
300 г спагетти
2 крупные куриные грудки, нарезанные на кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
2 зрелых авокадо
1 большой помидор, нарезанный на кубики
2 зубчика чеснока, измельченных
Сок половины лимона
1/2 чайной ложки сушеной базилики
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Сначала приготовьте пасту. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы приготовить спагетти до готовности. Откиньте воду и оставьте пасту в стороне.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте нарезанный помидор и чеснок в сковороду. Продолжайт
Тефтели под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 8
Как приготовить "Тефтели под сметанным соусом"
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим!
2. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш.
3.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры…
В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой…
И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Творожные блинчики— это идеальный полезный завтрак или перекус.
По данному рецепту блинов творог является не начинкой, а добавляется непосредственно в тесто. Кроме творожной основы используется кефир и горячая вода. Рецепт очень простой, тесто готовится очень быстро, выходит однородным, без комочков творога. Блинчики легко жарятся, не пристают, быстро переворачиваются, получаются ажурными, мягкими, с легким ароматом творога.
Ингредиенты:
Творог - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 300 мл.
Мука - 250 г.
Вода горячая - 300-350 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Приготовление:
В глубокую емкость поместите творог, вбейте
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!