Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Андрей Лашкевич

Андрей Лашкевич

Последний визит: 06:14
Фотография от Андрей Лашкевич
Фотография от Андрей Лашкевич
Фотография от Андрей Лашкевич
Фотография от Андрей Лашкевич
Фотография от Андрей Лашкевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561868113317

Андрей Лашкевич

22 июн
Ты моё
StaFFорд63Вайновская Яна – Ты моё
3:40
  • Класс
561868113317

Андрей Лашкевич

20 июн
Брадикардия: когда сердце бьётся слишком медленно - 1042862257125
УвлеченияБолит сердце
cardiacsurgeon

Кардиохирург Нургалиев Рахим Ринатович

ЭкспертБаза знаний

Брадикардия: когда сердце бьётся слишком медленно

  • Класс
561868113317

Андрей Лашкевич

19 мая
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.2M участников
141 комментарий
779 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
561868113317

Андрей Лашкевич

13 апр
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко! - 956311286429
УвлеченияПодготовка к Пасхе

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗОЛОТАЯ ПАСКА — пышная, ароматная, как солнышко!

Ингредиенты: - 1 кг муки - 400 мл молока - 10 желтков - 100 г свежих дрожжей или 35 г сухих - 200 г сливочного масла - 300 г сахара - 100 г изюма - ½ ч. л. соли - тёртая цедра с 1 лимона 1. Сначала нужно замесить опару. Разводим дрожжи в тёплом молоке, добавляем 100 г сахара и 200 г муки. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место, чтобы опара увеличилась вдвое. 2. После того как смесь поднимется, добавляем оставшийся сахар, желтки, изюм, лимонную цедру, соль и муку. Замешиваем тесто до однородности. В конце добавляем растопленный, но остывший жир (масло). 3. Месим примерно 10–15 минут, пока тесто не начн

inganakuhne

Инга на кухне

12 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

239

  • Ольга Дидковская(Фомичёва)
    Ольга Дидковская(Фомичёва)
    Узда
  • Сергей Орешко
    Сергей Орешко
    Минск
  • ⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪
    ⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪⚪ ⚪⚪
    Санкт-Петербург
  • Александр Курневич
    Александр Курневич
    Узда
  • Наташа Титовец
    Наташа Титовец
    г. Узда

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, уютного вечера, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка мишка, цветы, сердце, привет, с днем дружбы, день дружбы, спасибо за дружбу, текст

121

  • ШутГевара
    ШутГевара
    2306 подписчиков
  • ВЕСТИ
    ВЕСТИ
    1124831 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1195704 подписчика
  • Узденские новости
    Узденские новости
    8120 подписчиков
  • Загадки и тайны истории
    Загадки и тайны истории
    905117 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.