Самые вкусные булочки с маком. Для маковой начинки: 1. 200 гр сухого мака залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Потом слить воду через сито, добавить 3-4 ст л ягодного варенья и 2-3 ст л растопленного сливочного масла. 3. Перебить погружным блендером. Для теста: 👉мука 500 гр 👉молоко тёплое 250 мл 👉яйцо 1 шт 👉дрожжи сухие 8 гр 👉сахар 3 ст л 👉ванильный сахар 👉соль 1/2 ч л 👉сливочное масло растопленное60 гр Для смазывания булочек 1 желток + 2 ст л молока. 1. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто. 2. Слегка смазываем растительным маслом и убираем в тёплое место на 1 час. 3. Присыпаем тесто мукой и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. 4. Распределяем на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.