Очень вкусные булочки с сухофруктами Нам понадобится: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Яйца - 2 шт + 1 (для смазки булочек) Сливочное масло - 80 г Начинка: Изюм - 150 г Сушёные абрикосы - 150 г Сушеный ананас - 150 г Глазурь: Мед - 50 г Вода - 50 г Время приготовления 1 час 10 минут. Приятного аппетита!
МАНТЫ "Просто тают во рту" Рецепт который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Советую готовить побольше - от мантов еще никто не отказывался. Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Нет ничего вкуснее, чем тарелка дымящихся, только что приготовленных мантов. Они получаются Необычайно Вкусными, Нежными и Очень Сочными. Поделись с друзьями! ЖМИ
...............................................................................................................................
За что я люблю манты?
Манты – это как большие пельмени.
Уже одного этого достаточно, чтобы проникнуться тёплыми чувствами к этому блюду
Ингредиенты:
..................................
Начинка:
Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю