Без муки и дрожжей 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак Для приготовления необходимо взять: яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст.л. щепотка соли кефир - 250 мл. манка - 250 гр. сода - 1 ч.л. растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Рецепт минтая Ингредиенты: Минтай Черный перец Кориандр Молоко Яйца 1шт. Соль по вкусу 2 ст.л муки Приготовление: Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем черный перец, кориандр, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Затем сливаем маринад. Далее добавляем яйцо, муку, солим по вкусу. Отдельно готовим панировочную смесь из муку и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке и обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!