Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте расти
Корни лопуха копал, в больниие больше не лежал
В апреле 1986 года я лежал в Харьковской областной больнице. В нашей палате лежал пожилой человек лет восьмидесяти из села Малиновка. Меня через два дня должны были выписывать, а радикулит не проходит. Вот старик и дал мне народный рецепт:
«Вернешься домой, сделай вот что: когда лопух даст второй- третий листик, накопай 10-15 штук корней, но только таких, чтобы были не толще указательного пальца. Вымой от грязи, почисти ножом, пропусти через мясорубку. Жмых выжми через три слоя марли. Жидкость сделается темно-коричневой, потому что окисляется на воздухе.
Смешай стакан сока корня лопуха с таким же количеством 96%-ного питьевого спирта. Пере
Камбала получается очень сочной, а сверху у неё тонкая хрустящая корочка.
Ингредиенты:
Камбала - 1 шт. (300 г)
Соль и перец - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не успеет приготовиться.
Крупную камбалу лучше жарить, нарезав на куски, или запекать в фольге.
Счистите с камбалы чешую. Затем при помощи кухонных ножниц отрежьте голову и удалите внутренности.
Далее также ножницами срежьте боковые плавники и хвос