Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Иванова

Ольга Иванова

Последний визит: 21 июл 2019
Фотография от Ольга Иванова
Фотография от Ольга Иванова
Фотография от Ольга Иванова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561361521904

Ольга Иванова

2 дек 2018
Поделилась темой
ГАЛЕРЕЯ  ТОРТОВ
ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ

20 окт 2018 в 11:23

...
20 окт 2018 в 11:23 - 875431285421
1 комментарий
17 раз поделились
74 класса
  • Класс
561361521904

Ольга Иванова

2 дек 2018
Торт «Кофе-карамель» - 876162762157
Торт «Кофе-карамель» - 876162762157
УвлеченияВыпечка и десерты

Торт «Кофе-карамель» Рецепт для торта диаметром 22 см Кофейный бисквит Джоконда 25 г миндальной муки 25 г сахарной пудры 20 г желтков(1) 15 г белков(1) 50 г белков(2) 30 г сахара 23 г муки 2 г растворимого кофе Разогреть духовку до 230С. Кофейные гранулы растереть в пудру, просеять с мукой. В чаше миксера смешать миндальную муку, сахарную пудру, желтки (1) и белки (1). Взбить до посветления. Белки (2) взбить с сахаром до устойчивых пик. 1/2 меренги смешать со взбитой смесью. Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать. Вмешать оставшуюся меренгу. Тесто распределить на пекарской бумаге/силиконовом коврике, размером 23х23 см. Выпекать 7 минут или до пробы на чистую зубочистку. Хрус

galereyato

ГАЛЕРЕЯ ТОРТОВ

18 ноя 2018
  • Класс
561361521904

Ольга Иванова

2 дек 2018
Поделилась темой
Кафе Валерич. Липецк
Кафе Валерич. Липецк

«Лёлик, докладываю!

...
«Лёлик, докладываю! - 877262136971
0 комментариев
4 раза поделились
7 классов
  • Класс
561361521904

Ольга Иванова

20 фев 2018
Поделилась заметкой
Doronina patisserie

Doronina patisserie

Крайний срок приема заказов к 8 марта - 23 февраля.

...
    Крайний срок приема заказов к 8 марта - 23 февраля. - 864718824359
    • 1
    Крайний срок приема заказов к 8 марта - 23 февраля. - 864718802855
    • 8
    Крайний срок приема заказов к 8 марта - 23 февраля. - 864718807975
    • 2
    Крайний срок приема заказов к 8 марта - 23 февраля. - 864718813095
    • 2
2 комментария
2 раза поделились
5 классов
  • Класс
561361521904

Ольга Иванова

10 янв 2018
Поделилась заметкой
Doronina patisserie

Doronina patisserie

В преддверии Нового года, хочется порадовать вас, мои ванильносахарные рецептом невероятно вкусных маффинов из моего Мастер класса по кенди бару.

...
В преддверии Нового года, хочется порадовать вас, мои ванильносахарные рецептом невероятно вкусных маффинов из моего Мастер класса по кенди бару. - 805638236327
0 комментариев
6 раз поделились
20 классов
  • Класс
561361521904

Ольга Иванова

10 янв 2018
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Оцените этот чудесный новогодний тортик

36 комментариев
152 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

19

  • Максим Боев
    Максим Боев
    город-герой Липецк
  • Марина Чижова
    Марина Чижова
    липецк
  • Татьяна Алёшкина(Малюшкина)
    Татьяна Алёшкина(Малюшкина)
    Липецк
  • Елена Попова
    Елена Попова
    Санкт-Петербург
  • Маша Шарафутдинова
    Маша Шарафутдинова
    Липецк

12

  • Рецепты тортов, десерты,рецепты с фото
    Рецепты тортов, десерты,рецепты с фото
    2451 подписчик
  • Bon Appetito - Лучшие рецепты
    Bon Appetito - Лучшие рецепты
    2227530 подписчиков
  • Рецепты, Салаты, Выпечка, Десерты
    Рецепты, Салаты, Выпечка, Десерты
    18334 подписчика
  • Видео рецепты, торты, десерты от Руты
    Видео рецепты, торты, десерты от Руты
    5578 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться