Торт «Кофе-карамель» Рецепт для торта диаметром 22 см Кофейный бисквит Джоконда 25 г миндальной муки 25 г сахарной пудры 20 г желтков(1) 15 г белков(1) 50 г белков(2) 30 г сахара 23 г муки 2 г растворимого кофе Разогреть духовку до 230С. Кофейные гранулы растереть в пудру, просеять с мукой. В чаше миксера смешать миндальную муку, сахарную пудру, желтки (1) и белки (1). Взбить до посветления. Белки (2) взбить с сахаром до устойчивых пик. 1/2 меренги смешать со взбитой смесью. Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать. Вмешать оставшуюся меренгу. Тесто распределить на пекарской бумаге/силиконовом коврике, размером 23х23 см. Выпекать 7 минут или до пробы на чистую зубочистку. Хрус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.