Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сколько грамм в столовой ложке? Сохрани себе — пригодится на кухне!
Соль — 25 г Сахар — 20 г Вода — 18 г Мука — 15 г Растительное масло — 17 г Теперь не нужно каждый раз искать вес ингредиентов — всё под рукой! Идеально для тех, кто любит точность и вкусные результаты
Очень простой и вкусный морковный пирог приготовить совсем не сложно. Все ингредиенты, наверняка, найдутся у каждого. Очень красивый. Когда пропитается - он не уступит любому покупному тортику. Тесто (для формы 20-24 см диаметром. стакан -250 гр): Яйца — 3 шт. Сахар — 0,5-1 стак. Морковь — 150 г Мука — 1 стак Разрыхлитель — 1,5 ч. л Крем: Лимон — 0,5-1 шт. Сметана — 150-250 г Сахар — 0,5 стак. Приготовление: Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. Форму смазать маслом (или просто закрыть её пекарской бумагой) и вылить тесто. Поставить её в разогретую