Зразы из свинины! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свинина (мягкая часть, котлетная) — 800 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Хлеб (большой) — 1 ломт. Сливки — 150 мл Яйцо куриное (3 варёных в начинку, 2 сырых для кляра) — 5 шт Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак. Петрушка (маленький) — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое (для обжаривания) Масло сливочное — 50 г Приготовление: Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.