Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от клавдия вейт(ширяева)

клавдия вейт(ширяева)

Последний визит: 07:48
Фотография от клавдия вейт(ширяева)
Gif
Фотография от клавдия вейт(ширяева)
Gif
Фотография от клавдия вейт(ширяева)
Gif
Фотография от клавдия вейт(ширяева)
Фотография от клавдия вейт(ширяева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561143471776

клавдия вейт(ширяева)

05:54
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
52 комментария
361 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
561143471776

клавдия вейт(ширяева)

вчера 10:37
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Замиокулькас: описание, виды, посадка и уход
Замиокулькас – популярное комнатное растение семейства ароидных. Вам могут быть знакомы его другие названия – долларовое дерево или ароидная пальма. В Европе его называют изумрудной пальмой или просто растением ZZ (сокращенно от полного латинского названия Zamioculcas Zamiifolia). Замиокулькас любят за статный вид, неприхотливость в уходе, его «суперсилу» – способность привлекать в дом деньги (так считают народные суеверия). В этой статье – все о замиокулькасе: какой выбрать, куда лучше поставить дома, как правильно ухаживать за ним, как грамотно произвести посадку и пересадку, как размножить цветок. Впервые о замиокулькасе заговорили в 1828 году: коллекционер тропических растений Конрад Лоддиджес сделал его полное описание и дал первоначальное название Каладиум Замиелистный (Caladium zamiifolium). В 1856 году растение было описано австрийским ботаником Генрихом Вильгельмом Шоттом как замиокулькас Лоддиджеса (Zamioculcas loddigesii). И лишь в 1908 году комнатный цветок получил с
Замиокулькас: описание, виды, посадка и уход
Показать еще
4 комментария
51 раз поделились
513 классов
  • Класс
561143471776

клавдия вейт(ширяева)

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Фаворит быстрой выпечки - Забудьте о расстойке: Готовим в 5 раз быстрее. Пирожки, которые не черствеют. Секрет — в тесте...
Случалось ли вам, заглянув в холодильник, обнаружить пачку сосисок или пару яблок, и подумать: «Вот бы сейчас пирожков...». Но мысль о долгом замесе, многочасовой расстойке и горах посуды тут же прогоняет эту идею. Знакомо? Что, если я скажу, что существует рецепт теста, которое готовится буквально за пять минут, не требует никакой расстойки и послушно в любом виде — и на сковороде, и в духовке. Это не преувеличение, а проверенный способ, который изменит ваше представление о выпечке. Самое приятное — пирожки получаются невероятно пышными, долго не черствеют, а ингредиенты найдутся на любой кухне. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Основа этого рецепта — комбинация теплой воды и крутого кипятка. Такой способ «заваривает» часть муки, что и дает ту самую мягкую, воздушную текстуру, которая сохраняется надолго. Готовим начинку первым делом. Так тесто не будет ждать. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте кубиками. Выложите на сухую сковороду, немного прогрейте, добавьте сахар и тушите 4-5 минут до испа
Фаворит быстрой выпечки - Забудьте о расстойке: Готовим в 5 раз быстрее. Пирожки, которые не черствеют. Секрет — в тесте...
Показать еще
13 комментариев
148 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
561143471776

клавдия вейт(ширяева)

15 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Всю жизнь я провел на кухне. Сначала – на маленькой табуреточке, наблюдая за волшебными движениями бабушкиных рук. Потом – у плиты, оттачивая каждое движение, впитывая ароматы и запоминая вкусы. Я не шеф-повар из модного ресторана. Я – хранитель. Хранитель памяти, которая живет в простых, но таких бездонных блюдах, как галушки. Что такое галушка? Это не просто кусок теста в супе. Это философия. Это маленькая вселенная, заключенная в ложке теста. В ней – и щедрость украинских степей, и суровость чеченских гор, и нежность славянских десертов. Сегодня я открою вам свой сундук с секретами. Мы пройдем долгий путь через десять рецептов, и каждый из них – это отдельная история, которую вы сможете рассказать за своим столом. Главный секрет, основа основ – это тесто. Его не нужно месить, как пельменное. Его не нужно вымешивать до упругости. Его нужно... чувствовать. Консистенция! Вот что важно. Правильное тесто для галушек – живое, нежное, немного липнущее к рукам. Оно должно быть таким, чтобы
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Показать еще
111 комментариев
1.1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

558

  • Ольга Понамарева(Елхимова)
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • 🌸🌸🌸 Катя 🌸🌸🌸
    🌸🌸🌸 Катя 🌸🌸🌸
    станица Родниковская (Курганинский район)
  • Юра Кудряшов
    Юра Кудряшов
  • Владимир Калугин
    Владимир Калугин
  • Объявления города Энгельса
    Объявления города Энгельса
    г. Энгельс (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка йцуке
  • Бесплатная открытка бокал, цветы, корзинка, добрый вечер, море

289

  • Хозяйка И Точка
    Хозяйка И Точка
    1961 подписчик
  • Игорь Ботоговский
    Игорь Ботоговский
    14539 подписчиков
  • Наши предки из Красного Яра (Старополтавский р.)
    Наши предки из Красного Яра (Старополтавский р.)
    181 подписчик
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    352766 подписчиков
  • ОК для бизнеса
    ОК для бизнеса
    346702 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться