Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите удивить гостей или порадовать себя полезным ужином?
Приготовьте салат с руколой и печенью трески – пальчики оближешь! Все знают, как полезна печень трески, диетологи рекомендуют есть ее хотя бы пару раз в месяц. А я считаю, что нежный вкус печени трески идеально сочетается с пикантной руколой. Заправка добавляет салату изюминку и восхитительный аромат. Чтобы салат не казался простым, добавим немного отварного картофеля и яиц. Они прекрасно дополняют остальные ингредиенты. Это рецепт из серии: "Быстро, вкусно, полезно и никаких хлопот!" Ингредиенты: Рукола – 100 г Картофель – 1-2 шт. Яйца перепелиные – 6-8 шт. (можно заменить куриными) Печень трески – 120 г Кешью (или другие о