Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Смирнова
Gif

Лидия Смирнова

Последний визит: вчера 20:21
Фотография от Лидия Смирнова
Фотография от Лидия Смирнова
Gif
Фотография от Лидия Смирнова
Gif
Фотография от Лидия Смирнова
Фотография от Лидия Смирнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561099518902

Лидия Смирнова

вчера 20:20
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Котлетная шпаргалка.Секреты передаём по наследству.
Друзья, все мы любим котлеты,и у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных,вкусных и нежных котлет. Вот и у меня есть котлетные секреты,которые достались от бабули,а она была еще тот кулинар!С удовольствием делюсь с Вами. Секрет 1 - Котлетный фарш готовлю из нескольких сортов мяса(свинина, говядина,индюшатина) Секрет 2 - В фарш добавляю только яичные желтки Секрет 3 - Приготовленный фарш должен отдохнуть в холодильнике минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались всеми ароматами и специями.Потом дать фаршу немного согреться при комнатной температуре. И только тогда приступать к жарке. Секрет 4 - Чтоб котлеты были пышными,хлеб можно замочить в газированной воде.Углекислый газ придаст воздушность. Секрет 5 - Колотый лёд делает котлеты воздушными,мягкими и сочными,потому что при жарке он тает и создаёт пар,который делает котлеты воздушными и мягкими( на 1 кг фарша добавляю 50 мл газированной воды или 5-6 кубиков льда)Лёд измельчаю и быстро замешиваю в фарш непосредстве
Котлетная шпаргалка.Секреты передаём по наследству.
Показать еще
36 комментариев
231 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
561099518902

Лидия Смирнова

вчера 20:19
поделилась публикацией
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Не только икра: 5 блюд из кабачков
Уже не знаете, что приготовить из кабачков? Оладьи на завтрак жарили, на обед запекали овощи на ужин делали из него рагу. Десятки банок икры готовы, а кабачки и не думают заканчиваться. Тогда эта статья спасет вашу ситуацию. Здесь вы найдете пять нетривиальных рецептов из кабачков. Не только куриные, но и из кабачков можно приготовить наггетсы. Хрустящая сырная корочка с паприкой, чесноком и черным перцем, а внутри кусочек кабачка. Закуска, от которой невозможно отказаться. Нам понадобится: Как готовить: Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с сухарями, специями и солью. Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли. Кабачки нарежьте крупными брусочками. Овощи со всех сторон посыпьте мукой, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях с сыром. Выложите кабачки на противень и запекайте 30 минут до золотистой корочки. Вы подумали, что кабачковая пицца – это когда дольки овоща лежат снаружи на круглой лепешке? А вот и нет. Здесь тес
Не только икра: 5 блюд из кабачков
Показать еще
170 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
561099518902

Лидия Смирнова

27 июл
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Тот самый, лучший рецепт огурцов по-фински. Пробовала другие, но возвращаюсь к этому. Никакой стерилизации.
Как раз сейчас самое время заготавливать огурцы. Рецепт таких маринованных огурчиков по-фински у меня был на канале, сегодня подробно всё опишу по вашим просьбам. Сказать, что они вкусные - ничего не сказать! Это один из самых быстрых и простых способов заготовки огурчиков - аппетитные огурцы по-фински. Этот рецепт по праву считается самым вкусным. Чем-то он напоминает огурцы по-болгарски, но готовится гораздо проще. Заливка кипятком не потребуется. В маринад добавим огуречные колечки и проварим их совсем немножко. Закатаем в стерильную тару, и всё. Закуска - просто класс! И без особых усилий. Главное, подготовить банки с крышками. Начнём! Первым делом нужно сходить с самого утра на рынок и выбрать огурцы. С утра, друзья, только с утра! Чем дольше огурчики лежат на рыночных полках под горячим солнцем, тем больше они становятся вялыми и теряют свою хрусткость. А может быть, за свежим урожаем посетить свой огород или дачный участок.  Оптимальный размер огурчиков 7-12 см, у них семена м
Тот самый, лучший рецепт огурцов по-фински. Пробовала другие, но возвращаюсь к этому. Никакой стерилизации.
Показать еще
4 комментария
30 раз поделились
260 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

465

  • Леонид Козлов
  • Владимир Строитель📲89057842938
    Владимир Строитель📲89057842938
    г. Кимры (Кимрский район)
  • Вадим Глебов
    Вадим Глебов
    г. Фурманов (Фурмановский район)
  • ирина аристова ( Воев )
    ирина аристова ( Воев )
  • Чио Чио Волковой
    Чио Чио Волковой
    Кострома

  • Бесплатная открытка приятного вечера, чашка, кофе, роза
  • Бесплатная открытка розы, изумруды, розовый, тебе, за красоту души, комплимент, текст
  • Бесплатная открытка кот, дерево, цветы, добрых выходных, отличного настроения

596

  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    313793 подписчика
  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    192829 подписчиков
  • Кругосветка: Найди отличия
    Кругосветка: Найди отличия
    200975 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    48750 подписчиков
  • Textovna l СИП дом, стройка, ремонт, интерьер 🏠
    Textovna l СИП дом, стройка, ремонт, интерьер 🏠
    30541 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.