Классический, вкусный, советского времени! Торт Птичье молоко с манкой - это ароматное, воздушное суфле на мягком шоколадном бисквите. Никто и не догадается, что крем для него сделан из манки! Так готовили знаменитый торт наши мамы и бабушки, предлагаю попробовать и вам! Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖА: Яйца3 шт. Сахар 180 гр Сливочное масло130 гр Мука130 гр Какао-порошок2 стол.л. Разрыхлитель2 чайн.л. ДЛЯ КРЕМА: Манка65 гр Молоко500 мл Сливочное масло300 гр Сахарная пудра180 гр Лимоны2 шт. Ванилин по вкусу ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Сахар 5 стол.л. Сметана3 стол.л. Какао-порошок2 стол.л. Сливочное масло1 стол.л. Шаг 1. Как сделать торт Птичье молоко с манкой? Первым делом подго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.