Пожалела , что закатала мало такого салата..Ушел просто НА УРА! Заготовлю в этот раз больше)) Обалденный вкус , а готовится без заморочек! Как раз мой вариант)) не люблю долго возиться ))
Печенье на майонезе,тающее во рту
Ингредиенты:
сливочное масло – 200 г + 10 г для смазывания противня
майонез – 200 г
яйцо – 1 шт.
мелкий сахар – 150 г
ванильный сахар – 2 ч. л.
мука – 550-600 г
соль – 1/2 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1.Приготовьте тесто.Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, сложите в большую миску и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Майонез и яйца достаньте из холодильника.
2.Когда сливочное масло станет мягким, перемешайте его вилкой или венчиком. Добавьте майонез и слегка взбейте все вместе до получения массы однородной консистенции.
3.Яйцо взбейте миксером с обычным и ванильным сахаро