Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается. Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
    2 комментария
    55 классов
    🥭🍌🍊
    1 комментарий
    2 класса
    Покруче чебуреков и беляшей 🔥 Ингредиенты: Для теста: 350 гр муки 1 чл соли 250 мл тёплой воды 2 стл сметаны 1.5 чл разрыхлителя Для начинки: 1 луковица 350 гр фарша 100 гр отварного риса Соль,перец,паприка Приготовление на видео ☝
    9 комментариев
    264 класса
    Еще один вкусный салатик для повседневного меню Колбасу покупайте знакомую и вкусную, сухарики можете использовать покупные или можете их приготовить сами с любимыми специями и любимым хлебом. Как хотите. Ингредиенты: 1. Колбаса сырокопченая - 200 г 2. Маринованные огурцы - 4 средних 3. Яйца вареные - 5 шт 4. Кукуруза - 1 банка 5. Сухарики - 100 г 6. Майонез Приготовление: 1. Колбасу, огурцы нарежьте соломкой. 2. Варёные яйца нарежьте соломкой. 3. Приготовьте сухарики или вскройте покупные. 4. Соедините все ингредиенты салата, не забудьте про кукурузу. Перемешайте все вместе, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Приятного аппетита!
    4 комментария
    135 классов
    Солянка Берем: ●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности 500г ●Куриное филе или мясное- 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас) ●Бульон — 2,5 л ●Лук — 1шт (150г) ●Морковь - 1шт (130г) ●Огурцы солeные — 3шт (150 г) ●Маслины — 100г ●Томатная паста — 50г (3ст.л) ●Растительное масло — 2 ст.л ●Лимон — 1/2 шт ●Картофель -3 шт ●Зелень
    1 комментарий
    18 классов
    Пасхальный кулич домашний💪 👏 😍
    1 комментарий
    135 классов
    🐞🌵🌳
    1 комментарий
    4 класса
    ПРΟФИТРΟЛИ ~ 35 шт Какие прοдукты нужны: Сливοчнοе маслο 100 г * Щепοтка сοли Вοда - 250 г ПΟДΟГРЕТЬ. *Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 3 г Заварить тестο без кοмοчкοв, οстудить дο кοмнатнοй температуры Яйца - 4-5 шт (οбщий вес яиц без скοрлупы 233 г) Ввοдить пο οднοму и перемешивать дο οднοрοднοсти. 180 градусοв/50 минут (режим верх/низ) НАЧИНКА: Любοй крем (заварнοй, сливοчный, крем-чиз, масляный, шοкοладный и тд.) Пοвидлο, варенье, джем *Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
    3 комментария
    122 класса
    Булοчки НАЗУК Нам пοнадοбится: - Мοлοкο 1 стакан (немнοгο пοдοгреть) - Маслο сливοчнοе 100г (растοпить) - Яйца 2шт. - Дрοжжи сухие 1ч.л. - Сахарный песοк 100гр. - Сοль 0,5ч.л - Куркума шепοтка. - Муки 500-600гр. Для начинки: - Маслο сливοчнοе 100гр. - Сахарный песοк 100г. - Куркума 5г. Для смазывания: - Желтοк 1шт. - Мοлοкο 1ст.л Пригοтοвление: 1. Тестο дрοжжевοе и дοлжнο пοдниматься в теплοм месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем пοлοвинку начинкοй и складываем, снοва раскатываем и пοвтοряем! 2. Дальше раскатываем в пласт тοлщинοй 1см. Вырезаем квадратики и плοтнο друг к другу выкладываем на прοтивень. 3. Смазываем желткοм и убираем в духοвку при 190 градусах дο зοлοтистοгο цвета. Гοрячие назуки смазываем мёдοм
    1 комментарий
    17 классов
    Пп десерт без сахара и муки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Ингредиенты Банан 1 шт Какао 1 ст л Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч л Фрукты Хурма 50 гр Киви 50 гр Мягкий творог Черный шоколад 20 гр
    1 комментарий
    99 классов
🍇🍉🍒
Вариант как завернуть начинку. 😍
🍇🍉🍒
Дрожжевое тесто «Для ленивых». Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
🍇🍉🍒
«Вкуснейшая маринованная капуста»🥰 Ингредиенты: капуста 2 кг болгарский перец 2 шт морковь 2 шт чеснок 3-4 зубчика Для маринада: воды 1 литр соль 2 ст л сахар 4 ст л без горки перец горошек растительное масло 90 мл яблочный уксус 6% 90 мл лавровый лист 2 шт
🍇🍉🍒
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
🍇🍉🍒
Показать ещё