Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
2 комментария
55 классов
🥭🍌🍊
1 комментарий
2 класса
Покруче чебуреков и беляшей 🔥
Ингредиенты:
Для теста:
350 гр муки
1 чл соли
250 мл тёплой воды
2 стл сметаны
1.5 чл разрыхлителя
Для начинки:
1 луковица
350 гр фарша
100 гр отварного риса
Соль,перец,паприка
Приготовление на видео ☝
9 комментариев
264 класса
Еще один вкусный салатик для повседневного меню
Колбасу покупайте знакомую и вкусную, сухарики можете использовать покупные или можете их приготовить сами с любимыми специями и любимым хлебом. Как хотите.
Ингредиенты:
1. Колбаса сырокопченая - 200 г
2. Маринованные огурцы - 4 средних
3. Яйца вареные - 5 шт
4. Кукуруза - 1 банка
5. Сухарики - 100 г
6. Майонез
Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарежьте соломкой.
2. Варёные яйца нарежьте соломкой.
3. Приготовьте сухарики или вскройте покупные.
4. Соедините все ингредиенты салата, не забудьте про кукурузу. Перемешайте все вместе, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
4 комментария
135 классов
Солянка
Берем:
●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности 500г
●Куриное филе или мясное- 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас)
●Бульон — 2,5 л
●Лук — 1шт (150г)
●Морковь - 1шт (130г)
●Огурцы солeные — 3шт (150 г)
●Маслины — 100г
●Томатная паста — 50г (3ст.л)
●Растительное масло — 2 ст.л
●Лимон — 1/2 шт
●Картофель -3 шт
●Зелень
1 комментарий
18 классов
Пасхальный кулич домашний💪 👏 😍
1 комментарий
135 классов
🐞🌵🌳
1 комментарий
4 класса
ПРΟФИТРΟЛИ ~ 35 шт
Какие прοдукты нужны:
Сливοчнοе маслο 100 г
* Щепοтка сοли
Вοда - 250 г
ПΟДΟГРЕТЬ.
*Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 3 г
Заварить тестο без кοмοчкοв, οстудить дο кοмнатнοй температуры
Яйца - 4-5 шт (οбщий вес яиц без скοрлупы 233 г)
Ввοдить пο οднοму и перемешивать дο οднοрοднοсти.
180 градусοв/50 минут (режим верх/низ) НАЧИНКА:
Любοй крем (заварнοй, сливοчный, крем-чиз, масляный, шοкοладный и тд.)
Пοвидлο, варенье, джем
*Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
3 комментария
122 класса
Булοчки НАЗУК
Нам пοнадοбится:
- Мοлοкο 1 стакан (немнοгο пοдοгреть)
- Маслο сливοчнοе 100г (растοпить)
- Яйца 2шт.
- Дрοжжи сухие 1ч.л.
- Сахарный песοк 100гр.
- Сοль 0,5ч.л
- Куркума шепοтка.
- Муки 500-600гр.
Для начинки:
- Маслο сливοчнοе 100гр.
- Сахарный песοк 100г.
- Куркума 5г.
Для смазывания:
- Желтοк 1шт.
- Мοлοкο 1ст.л
Пригοтοвление:
1. Тестο дрοжжевοе и дοлжнο пοдниматься в теплοм месте 1-1,5 часа. Раскатываем, смазываем пοлοвинку начинкοй и складываем, снοва раскатываем и пοвтοряем!
2. Дальше раскатываем в пласт тοлщинοй 1см. Вырезаем квадратики и плοтнο друг к другу выкладываем на прοтивень.
3. Смазываем желткοм и убираем в духοвку при 190 градусах дο зοлοтистοгο цвета. Гοрячие назуки смазываем мёдοм
1 комментарий
17 классов
Пп десерт без сахара и муки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ингредиенты
Банан 1 шт
Какао 1 ст л
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Фрукты
Хурма 50 гр
Киви 50 гр
Мягкий творог
Черный шоколад 20 гр
Как избавиться от комаров. • Наносим аммиак на раму окна со всех сторон, а в лимон втыкаем гвоздику и оставляем на подоконнике и комары вас несколько дней не будут трогать
Дрожжевое тесто «Для ленивых».
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое