Вкусный, мягкий, влажный, рассыпчатый, с легкой ягодной кислинкой кефирный пирог. Ингредиенты Для теста: Яйцо - 2 шт. Кефир 2,5% - 250 мл. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Растопленное сливочное масло - 110 гр. Соль - щепотка Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Для начинки: Замороженная вишня/ любая другая ягода - 300 гр. Грецкий орех - 100 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Выпекаем при 180° 50 минут Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.