Вам понадобится: • Апельсин - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Сахар - 120 г (или сахарозаменитель) • Мята • Кипяченая холодная вода - 2,5 л
Приготовление: Апельсин и лимон нарежьте небольшими кусочками и положите в морозилку (удобно ставить на ночь) Замороженные фрукты измельчите с сахаром до пюреобразного состояния Полученное пюре разведите водой и процедите. В графин добавьте листочки мяты и лед (по желанию). Можно лед не добавлять, а просто убрать в холодильник для охлаждения перед подачей
Понадобится: - 2 апельсина - 1 лимон - 1 стакан сахара - 3,5 литра воды Цитрусы положить в морозилку минимум на 2 часа. В чашу блендера отправить нарезанные апельсины и лимон. К ним добавить Сахар и 1 стакан воды. Измельчить. Пропустить через сито, к концентрату добавить воду и перемешать.