Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Ржевская (Ян)

Галина Ржевская (Ян)

Последний визит: 08:17
Фотография от Галина Ржевская (Ян)
Gif
Фотография от Галина Ржевская (Ян)
Фотография от Галина Ржевская (Ян)
Фотография от Галина Ржевская (Ян)
Фотография от Галина Ржевская (Ян)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

вчера 05:00
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Подсели всей семьей на свеклу по этому рецепту. Вкусная закуска всего из нескольких ингредиентов
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пикантной овощной закуски. Главным ингредиентом в ней выступает свекла. Блюдо получается ярким и пикантным — любителям восточной кухни особенно понравится. Сейчас расскажу, как его приготовить. Как приготовить закуску из свеклы, пошаговый рецепт Тесто Свеклу очищаю и крупно нарезаю. Перекладываю в контейнер, добавляю воду, накрываю крышкой и отправляю в микроволновку на 12 минут. Готовая свекла должна быть мягкой. Измельчаю свеклу в пюре с помощью блендера и перекладываю в глубокую миску. Солю, перчу, в несколько этапов добавляю крахмал и хорошенько перемешиваю, а затем замешиваю тесто руками. Отщипываю от теста небольшой кусочек и скатываю его в шарик. Делаю пальцем углубление. Бросаю получившиеся «шляпки» в кипящую воду и варю на малом огне 5–7 минут, периодически помешивая, чтобы они не слиплись. Достаю из воды с помощью сита и перекладываю в заранее подготовленную миску с холодной водой. Cоус Для заправки смешиваю соевый соус с хлопьями чили
Подсели всей семьей на свеклу по этому рецепту. Вкусная закуска всего из нескольких ингредиентов
Показать еще
51 комментарий
414 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

25 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Добрый день, друзья! Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Самые вкусные и самые быстрые! Тесто получается невероятно пышным и нежным. Расскажу, как сделать, чтобы они не пахли содой, хорошо прожаривались, были мягкими и после остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.): Тесто: кефир (2,5%) - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. мука - 450 г Начинка: картофель - 500 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 20 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы дать ей время остыть. Отвариваем 500 г картофеля в подсоленной воде. Две луковицы нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец в лук на данном этапе я не добавляю. Картофель сварился, добавляем к нему 20 г сливочного масла и разминаем до состояния пюре. Теперь высыпаем обжаренный лук, добавляем соль по вкусу и чёрный молотый пе
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Показать еще
37 комментариев
390 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

25 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Добрый день, друзья! Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Самые вкусные и самые быстрые! Тесто получается невероятно пышным и нежным. Расскажу, как сделать, чтобы они не пахли содой, хорошо прожаривались, были мягкими и после остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт.): Тесто: кефир (2,5%) - 300 мл яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. мука - 450 г Начинка: картофель - 500 г лук - 2 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сливочное масло - 20 г растительное масло - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с начинки, чтобы дать ей время остыть. Отвариваем 500 г картофеля в подсоленной воде. Две луковицы нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец в лук на данном этапе я не добавляю. Картофель сварился, добавляем к нему 20 г сливочного масла и разминаем до состояния пюре. Теперь высыпаем обжаренный лук, добавляем соль по вкусу и чёрный молотый пе
Пирожки с картошкой - самый быстрый рецепт: не пахнут содой, хорошо прожариваются, остаются мягкими и после остывания
Показать еще
37 комментариев
390 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт! Способ приготовления: Выливаю в миску, теплое молоко, добавляю сахар, растительное масло и сухие дрожжи Перемешиваю, выливаю яйцо, добавляю щепотку соли и снова перемешиваю. Добавляю муку Замешиваю тесто сначала ложкой, затем вымешиваю руками на столе. Оставляю тесто в миске на 30 минут. Тесто поднялось. Немного его обминаю, Формирую валик и делю на 12 примерно равных частей. Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок. Разрезаю кружок на 4 части. Складываю части, немного отступая от края Приминаю по середине деревянной палочкой, не затрагивая нижний слой Поочередно загибаю края Защипываю тесто Выкладываю заготовки на противень. Добавляю в желток одну столовую ложку молока, перемешиваю и покрываю сверху заготовки. С
Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Показать еще
109 комментариев
1.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

23 окт
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей
Опрос   Пробовали ли вы когда-нибудь вязать носки? - 5395144741290
Опрос   Пробовали ли вы когда-нибудь вязать носки? - 5395144741290
Опрос Пробовали ли вы когда-нибудь вязать носки?
6 977 участников
Результаты после участия
Показать еще
148 комментариев
536 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
560345623721

Галина Ржевская (Ян)

15 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
225K участников
39 комментариев
3K раз поделились
29K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Галина Лутковская
    Галина Лутковская
  • Юлия схемы Вышивки по фото
    Юлия схемы Вышивки по фото
    Москва
  • Светлана Федорова
    Светлана Федорова
  • Варя Алексеевна
    Варя Алексеевна
  • Владимир Ударцев
    Владимир Ударцев
    Курган

  • Бесплатная открытка Тёплого октября, октябрь, осень, спасибо
  • Бесплатная открытка девочки, с праздником, розы, букет, с днём женского счастья, день

541

  • Бунбич
    Бунбич
    4882 подписчика
  • Музыка для хорошего настроения!!!
    Музыка для хорошего настроения!!!
    110511 подписчиков
  • Пичугинская средняя школа
    Пичугинская средняя школа
    642 подписчика
  • Творю, что хочу.
    Творю, что хочу.
    8416 подписчиков
  • Вераша | Вязание
    Вераша | Вязание
    16608 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться