Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)

Галина Шаверина(Богорадова)

Последний визит: 20:57
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)
Gif
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)
Gif
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)
Gif
Фотография от Галина Шаверина(Богорадова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560244680670

Галина Шаверина(Богорадова)

17 июн
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 10
    • 77
    • 52
    • 23
  • Класс
560244680670

Галина Шаверина(Богорадова)

1 июн
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как готовят настоящие белорусские драники: секреты и рецепт
Драники — это одно из самых известных блюд белорусской кухни, которое завоевало популярность далеко за пределами страны. Основной ингредиент — картофель, но мастерство в приготовлении превращает это простое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Секрет идеального драника кроется в правильной текстуре состава и обжарке до золотистой корочки. Классический рецепт драников требует минимум ингредиентов. Вам понадобится 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для жарки. Картофель и лук натираются на мелкой терке, сливается лишний сок. В полученную массу добавляют яйцо, мука, соль и перец — и все тщательно перемешивают. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Каждую сторону жарьте до золотистой корочки. Важный момент — не пережаривать, чтобы сохранить нежную текстуру внутри. Подавать дранники лучше всего горячими, с традиционной сметаной или пряными соусами на выбор. Хотите
Как готовят настоящие белорусские драники: секреты и рецепт
Показать еще
2 комментария
28 раз поделились
421 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

132

  • Татьяна Лущаева
    Татьяна Лущаева
    Горловка
  • Алла Мащенко(Бережная)
    Алла Мащенко(Бережная)
    Ереван
  • Елена Мухартова
    Елена Мухартова
  • НАТАЛЬЯ КАТКОВА
    НАТАЛЬЯ КАТКОВА
    Горловка
  • Каринка ШОП
    Каринка ШОП

  • Бесплатная открытка сердца, руки, спасибо
  • Бесплатная открытка васильки, синий, ваза, чашка, свеча, прекрасного вечера
  • Бесплатная открытка будьте здоровы, уютных вам осенних выходных, цветы, букет, ваза, чашка

373

  • Самые полезные рецепты!
    Самые полезные рецепты!
    753264 подписчика
  • Идеи для дачи
    Идеи для дачи
    167205 подписчиков
  • Оскар и Плюша
    Оскар и Плюша
    53737 подписчиков
  • Вкусные рецепты, кулинария, домашняя еда.
    Вкусные рецепты, кулинария, домашняя еда.
    95090 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    9660 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться