Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)

Татьяна Асташина(Воробьёва)

Последний визит: 08:53
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)
Gif
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)
Gif
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)
Фотография от Татьяна Асташина(Воробьёва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559967319212

Татьяна Асташина(Воробьёва)

10 июн
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Теперь любое Мясо готовлю только таким способом.

Вкусно даже в холодном виде а в горячем так и вовсе✍
Сегодня у меня запеченное сочное "бомбическое" мясо в секретном маринаде. Это название оно получило по праву, стоит только один раз приготовить, по-другому уже не захочется. Мясо сочное, мягкое. Вкусно даже в холодном виде, а в горячем так и вовсе слов нет, просто бомба..., я нисколько не преувеличиваю, советую приготовить.
Рецепт такого мяса я как-то нашла в интернете, приготовила и теперь готовлю постоянно. Делюсь рецептом с Вами, готовьте с удовольствием!
Не за горами Новогодние праздники, этот рецепт может пригодиться, и я уверена, будет главным блюдом праздничного стола, тем более что
Показать еще
Теперь любое Мясо готовлю только таким способом. - 988123618483
48 комментариев
338 раз поделились
2K классов
  • Класс
559967319212

Татьяна Асташина(Воробьёва)

30 мая
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
В этом маринаде любое мясо будет мягким и сочным!
Сегодня приготовим шашлык. Я буду использовать самый распространённый и любимый в России маринад - майонезный. Рецепт самый простой, а майонез всегда есть под рукой у любой хозяйки. Для шашлыка берём мясо у меня здесь 1,5 килограмма окорока. А лучше для шашлыка подойдет шея. Мясо я нарезала достаточно крупными кусками весом примерно по 60-65 г. К мясу добавляю 1 чайную ложку крупной соли, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку чёрного молотого перца. Далее добавляю к мясу майонез, примерно 200 г и 300 г репчатого лука. Всю эту смесь нужно хорошо помять и перемешать. В майонезе уже есть всё для маринования мяса: в нем содержится соль, сахар, уксус, горчица и растительное масло. Мясо по этому рецепту получается мягкое сочное и очень вкусное! Главное выдержать правильное время маринования. После того как мясо с луком и майонезом хорошо перемешано, отправляем его мариноваться в холодильник на срок от 12 до 24 часов, не меньше. Мой шашлык провёл в холодильнике ровно 24 часа. Теперь
В этом маринаде любое мясо будет мягким и сочным!
Показать еще
19 комментариев
321 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
559967319212

Татьяна Асташина(Воробьёва)

28 мая
поделилась публикацией
Валентина Сидорова
Валентина Сидорова
Секрет приготовления очень вкусного жареного минтая
Секрет приготовления очень вкусного жареного минтая Дорогие друзья! Сегодня хочу вам поведать секрет приготовления оченьвкусного жареного минтая. Рецепт позаимствовала у моей сестрёнки, потому что минтай у неё всегда получается нежным, сочным, без специфического запаха свойственного только минтаю, и конечно же очень вкусным, хотя рецепт приготовления этой рыбы совсем прост. У меня семья не большая, поэтому нам двух тушек минтая будет достаточно, а также понадобится 1/2 стакана муки, по 1/2 столовой ложек сахара и соли, 1/2 литра воды и 5 столовых ложек растительного масла. Замороженного минтая кладу размораживаться в холодильник, а когда нужно быстро разморозить рыбу, то я её размораживаю в холодной воде, но не в коем случае не в микроволновке. Счищаю с кожи рыбы чешую, отрезаю хвост и плавники, убираю внутренности и обязательно снимаю внутри брюшка чёрную плёнку, промываю под проточной водой, и затем нарезаю очищенную рыбу на не большие куски (стейки). В миску наливаю 0.5 лит
Секрет приготовления очень вкусного жареного минтая
Показать еще
35 комментариев
363 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
559967319212

Татьяна Асташина(Воробьёва)

12 фев
Поделилась фотографией
Татьяна Фролова(Глотова)

Татьяна Фролова(Глотова)

Фото
13 комментариев
41 раз поделились
319 классов
  • Класс
559967319212

Татьяна Асташина(Воробьёва)

14 июн 2024
Поделилась заметкой
Мария Жилина

Мария Жилина

🌴 🌲 🌳

🌴 🌲 🌳 - 965362116662
🌴 🌲 🌳 - 965362116662
68 комментариев
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Ольга Таршина (Демидова)
    Ольга Таршина (Демидова)
  • Галина Батова ( Куник )
    Галина Батова ( Куник )
    г. Княгинино (Княгининский район)
  • Оксана Бурова
    Оксана Бурова
    г. Салаир (Гурьевский район)
  • Съедобные букеты Орск💐
    Съедобные букеты Орск💐
    г. Орск (Оренбургская область)
  • ♥ღ♥ ​✿ܓЕкатерина ܓ✿ ♥ღ♥ ​
    ♥ღ♥ ​✿ܓЕкатерина ܓ✿ ♥ღ♥ ​
    Интумак

  • Бесплатная открытка бутылка, вино, бокалы, виноград, дождь в окно, душа полна, добра, текст

24

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1237280 подписчиков
  • 🥗🌮🥗Секреты кулинарии🥗🌮🥗
    🥗🌮🥗Секреты кулинарии🥗🌮🥗
    33887 подписчиков
  • Отдам даром
    Отдам даром
    97843 подписчика
  • Красота спасёт мир
    Красота спасёт мир
    52584 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    781024 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.