Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)

Ольга Самусенко(Пастухова)

Уважаемые мои друзья!!!Большое спасибо за поздравления и пожелания.И я вам всем желаю здоровья,мира идобра

Последний визит: 21:44
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)
Gif
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)
Фотография от Ольга Самусенко(Пастухова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

19 дек
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Топ 10 самых вкусных салатов на любой праздник (моя любимая подборка)
Сегодня я подобрала для вас 10 рецептов салатов, которые готовятся просто, а съедаются моментально! Ведь ни один праздничный стол не обходится без салатов и каждый раз хочется удивить гостей чем-нибудь новеньким... Поэтому делюсь рецептами с вами и может возьмёте себе на заметку! Салат "Выручалочка" Быстрый рецепт из самых простых ингредиентов. Салат из оперы: "Если гости на пороге"... Ингредиенты: 4 отварных яйца 2 средних солёных огурца 1 отварная морковь 1 банка белой консервированной фасоли в собственном соку 1 пучок петрушки 2-3 зубчика чеснока соль и перец по вкусу майонез или сметана для заправки Яйца, огурцы и морковь нарезать кубиком. Огурцы лучше использовать солёные (бочковые), а не кисло-сладкие. С фасоли слить сок и выложить её в салатник. Нарезать петрушку, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной. Получается простой, быстрый и очень вкусный салатик. Салат "Розовое наслаждение" Один из моих любимых салатов. Готовится быстро и прост
Топ 10 самых вкусных салатов на любой праздник (моя любимая подборка)
Показать еще
130 комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

19 дек
поделилась публикацией
Пятый канал - новости и видео
Пятый канал - новости и видео
Любимый вкус и небольшие траты: ТОП-10 бюджетных салатов на Новый год
Некоторые дорогие ингредиенты с легкостью можно заменить на более доступные продукты. Праздничный стол не обязательно должен быть дорогим. Достаточно использовать простые и недорогие продукты. URA.RU составило подборку популярных и вкусных новогодних салатов из доступных ингредиентов. Ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, яйца, лук репчатый, майонез. Способ приготовления: куриную грудку и овощи необходимо отварить, яйца сварить вкрутую. Затем нарезать ровными кубиками. Лук нужно мелко нашинковать и облить кипятком для устранения горечи. После этого салат сформировать послойно, промазывая майонезом каждый слой. Ингредиенты: копченая курица, консервированные ананасы, кукуруза, яйца, майонез. Способ приготовления: копченую курицу необходимо отделить от кожи и костей и разобрать на волокна. У консервированной кукурузы предварительно слить жидкость. Консервированный ананас и отварные яйца нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты переместить в салатник, добавить майонез и т
Любимый вкус и небольшие траты: ТОП-10 бюджетных салатов на Новый год
Показать еще
15 комментариев
156 раз поделились
1K классов
  • Класс
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

18 дек
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Вкусное, простое в приготовлении тесто, подойдёт для жареных пирожков с любой начинкой. Какое только тесто для пирожков не готовила, всё испробовала! Прижился этот рецепт, как говорится, вариант беспроигрышный. Вот не люблю всё, что по Госту, не интересно. Всегда готовлю по вкусу! Такими пирожками останетесь довольны! Приготовим сегодня с мясом. Расскажу как приготовить мясную начинку, чтобы она осталась сочной и нежной. Начнём! Конечно, сначала тесто. Оно меня ни разу не подвело. В ёмкость отправляем 200 мл тёплого молока. И 150 мл тёплой воды. Можно, кстати, использовать либо одно молоко 350 мл, либо одну тёплую воду. Добавляю 0,5 ч.л соли. Сахара 2 ст.л, без горки Сухих дрожжей 8 г, это 1 ст.л без горки. И 2 ст.л растительного масла. Всё перемешиваем и подождём минут 5 пока растворятся дрожжи. Затем всыпаю 600 г муки. Опару не делаю, в дрожжах уверенна. Вымешиваю тесто. Кладу его в ёмкость, смазанную маслом. Сверху тоже маслом смазываю. В тёплое место на подъём отпра
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Показать еще
62 комментария
464 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

17 дек
Поделилась заметкой
Мария Жилина

Мария Жилина

Фото
Фото
5 комментариев
80 раз поделились
772 класса
  • Класс
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

17 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
188 комментариев
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
559891391904

Ольга Самусенко(Пастухова)

17 дек
Поделилась заметкой
Олег Карман

Олег Карман

Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 44
    • 71
    • 159
    • 39
4 комментария
1 раз поделились
26 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

172

  • Ольга Булава(Черняк)
    Ольга Булава(Черняк)
    Погар
  • Нина Дмитроченко (Шунькова)
    Нина Дмитроченко (Шунькова)
    пгт. Погар (Погарский район)
  • Светлана Шалыгина
  • Аркадий и Зина Карман
    Аркадий и Зина Карман
    пгт. Погар (Погарский район)
  • Людмила Лагойская(Сиротенко)
    Людмила Лагойская(Сиротенко)
    Погар

  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета
  • Бесплатная открытка подкова, цветы, лошадь, счастья в дом, текст, мира и добра
  • Бесплатная открытка розы, красный, закат

9

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521295 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    192463 подписчика
  • Подслушано в Погаре
    Подслушано в Погаре
    6665 подписчиков
  • Доска объявлений в Погаре
    Доска объявлений в Погаре
    13017 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться