Сегодня вспомним с вами времена СССР. А именно те самые котлеты, которые продавались в столовых и стояли они 11 копеек. Помните? Какие они были тогда вкусные. Предлагаю вас сегодня повторить этот рецепт и поностальгировать. Приготовление: Первым делом приготовим фарш. В эти котлеты обязательно добавляется свинина и говядина, примерно в равных частях. Лук чистим и так же нарезаем на кусочки. Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком. Фарш солим и перчим по вкусу. А теперь фарш нужно хорошо отбить, чтоб он стал полностью равномерным по своей консистенции. Я положила фарш в крепкий пакет и раз 20 бросила его на стол в пакете. Теперь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.