Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Клат (Елфимова)

Галина Клат (Елфимова)

Последний визит: 05:09
Фотография "Утро туманное , утро седое ..."
Фотография от Галина Клат (Елфимова)
Gif
Фотография от Галина Клат (Елфимова)
Фотография "Дружная семейка "
Фотография "Урожай 2023 г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

4 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Белоснежно-снежная, сочная, приятно похрустывающая - в кисло-сладком ароматном маринаде. И с ароматным сладким перцем, который не только украшает, но дарит отличный вкус и тот самый аромат. Тот самый - потому что многие методы испытывала: и квасить пыталась капусту с перцем, и мариновала. Этот метод идеальный: капуста вкусная, капуста красивая - и не портится, хранится сколько угодно. И вкус отличный: помню, все старалась добиться вкуса, как у однажды купленной капусты с перцем на рынке :) Конечно же, хозяюшка, которая так и не поделилась рецептом, вряд ли мариновала именно так. Но - метод работает и мне (и всем домашним) нравится. Делюсь простым рецептом: так мариновать капусту на зиму стоит. Маринованная капуста с перцем на зиму: рецепт + ингредиенты 1) Капусту нашинковать. Не слишком тонко - так, как шинкуем, когда квашеную капусту готовим. 2) Смешать все, обжать с щепоткой соли (это количество вычесть из общего при приготовлении маринада). Оставить на 20-30 минут. Овощи пустят сок
Вот так мариную капусту с перцем на зиму - лучший вариант. Вкусная, хрустящая - настоящая маринованная. И не перекиснет она, не испортится
Показать еще
156 комментариев
2.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

23 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 957656014237
Закатала банку. - 957656014237

Закатала банку.

...
2.6K комментариев
35K раз поделились
225K классов
  • Класс
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

22 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Картофельные шанежки (калитки) - 5378857800528

Картофельные шанежки (калитки)

Для теста:
1 пачка маргарина ("Хозяюшка" 200 гр.) По желанию можно заменить сливочным маслом
1 стакан кефира или простокваши (200 гр.)
0,5 ч.л. соли
1 пакет разрыхлителя или 0,5 ч.л. сод.ы.
300 гр. муки (может чуть больше, увидите когда будете месить)
Маргарин размягчить, добавить кефир, замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 30-40 минут, чтобы отдохнуло. Потом тесто будет легче раскатываться. Тем временем готовьте начинку.
Начинка:
Сварите обычное картофельное пюре, хорошенько сдобрите его сливочным маслом.
Тесто разделить на шарики (чуть больше грецкого ореха), раскатать толщиной примерно 1,5-2 мм. На готовые лепёшки положить толсты
Показать еще
29 комментариев
316 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

18 авг
Поделилась темой
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Дача - Загородный Рай. Идеи!

Варенье из черноплодной рябины с цитрусами!

Красивое и ароматное варенье будет радовать вас вкусом даже в самую зимнюю стужу.
Показать еще
Варенье из черноплодной рябины с цитрусами! - 974887960686
Варенье из черноплодной рябины с цитрусами! - 974887960686
Показать еще
77 комментариев
272 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

2 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559689732834

Галина Клат (Елфимова)

1 авг
Формовка ватрушек + рецепт
00:21
УвлеченияВыпечка и десерты

Красивая формовка ватрушек и рецепт Для теста: Мука - 430 гр Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 7-8 гр Сахар - 60 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - 1/2 ч л Сливочное масло - 80 гр Для начинки: Творог - 400 гр Сахар - 2 ст л Яйцо - 1 шт Ванилин - 1 пакетик Крахмал - 1 ст л 1. Для теста смешиваем все ингредиенты комнатной температуры, замешиваем мягкое эластичное тесто и убираем в тёплое место на час. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и пробиваем погружным блендером. 3. Тесто делим на 8 частей. 4 части по 90-100 гр пойдут на основание, остальные 4 по 110-120 гр на бока (делим пополам и формируем 2 колбаски, затем скручиваем и выкладываем на основание). 4. Ватрушки смазыва

70000009429298

Дарина Наколюшкина. Рецепты.

29 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

334

  • Ольга Дорошенко(Казанцева)
    Ольга Дорошенко(Казанцева)
    с. Быстрый Исток (Быстроистокский район)
  • Анна Ольхина
    Анна Ольхина
    с. Верх-Озерное (Быстроистокский район)
  • Лилия Елфимова
    Лилия Елфимова
    с Верх-Ануйское
  • Людмила Плотникова
    Людмила Плотникова

  • Бесплатная открытка будьте здоровы, уютных вам осенних выходных, цветы, букет, ваза, чашка
  • Бесплатная открытка цветы, спасибо большое

538

  • КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК .   ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ.
    КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК . ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ.
    221200 подписчиков
  • Хмель...
    Хмель...
    202550 подписчиков
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1851628 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1940287 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1204798 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться