Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Киренкова
Gif

Галина Киренкова

Последний визит: 13:35
Фотография от Галина Киренкова
Gif
Фотография от Галина Киренкова
Gif
Фотография от Галина Киренкова
Gif
Фотография от Галина Киренкова
Gif
Фотография от Галина Киренкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559670740713

Галина Киренкова

06:15
поделилась публикацией
Алена Митрофанова - рецепты.
Алена Митрофанова - рецепты.
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Сегодня будем готовить потрясающие, вкусные, яркие, ароматные, мягкие оладьи с начинкой. Чудесная, быстрая замена пирожкам. Давайте начнём приготовление с начинки. Нам понадобится одна большая луковица. Нарезаем её помельче. Отправляем на сковородку, предварительно разогретую с растительным маслом. Жарим лук до лёгкой золотистости, пока не появится приятный аромат. К обжаренному луку добавляем фарш — 500 г. Фарш может быть абсолютно любой. Я взяла куриный, он рубленый, с небольшими кусочками. Обжариваем вместе с луком на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая комочки. Фарш посолим, добавим чёрный молотый перец, немножко сухого чесночка для аромата и сладкой паприки. Также для начинки нам понадобится один сладкий болгарский перец. Нарезаем его маленькими кусочками и добавляем в сковородку. Подержим на огне ещё минуты две-три, чтобы перец немного смягчился. Начинка готова. Перекладываем её на тарелку, чтобы остыла, а тем временем з
Для тех, кто любит Беляши - ленивые "Пирожки". Вкусные, сытные, пышные!
Показать еще
16 комментариев
147 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
559670740713

Галина Киренкова

06:14
поделилась публикацией
Рецепты от 7dach
Рецепты от 7dach
Помидоры на зиму по-домашнему: 11 рецептов заготовок
Сегодня даже зимой в каждом супермаркете можно без труда найти свежие овощи. Вот только вопрос: будут ли они полезными? Именно по этой причине большинство хозяек отдает предпочтение овощам с грядки и неустанно трудится, заготавливая их на зиму. Эту подборку мы посвятили помидорам: соленым и маринованным, сладким и пряным, в желе, в яблочном соке и даже в сиропе. Вариантов много – выбор за вами! Помидоры с тимьяном Пряные помидоры Обязательно попробуйте – оригинальный вкус! Великолепная закуска! Ароматные маринованные помидорчики Помидоры в желе Из итальянской кухни. Варенье из помидоров Этот томатный джем можно подавать как закуску, намазывать на хлеб, добавлять в борщи и во вторые блюда. Если этих вариантов для кулинарных экспериментов вам кажется мало, добавьте к ним еще: Ну а если вы предпочитаете помидоры только в натуральном виде, вам будет полезна статья Как сохранить томаты свежими надолго. Автор рецепта: lublu_gotovit
Помидоры на зиму по-домашнему: 11 рецептов заготовок
Показать еще
4 комментария
31 раз поделились
492 класса
  • Класс
559670740713

Галина Киренкова

вчера 09:53
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Горбуша у меня сочнейшая, вкуснее дорогой красной рыбы. Отличный рецепт, а главное простой
Век живи, век учись, а весь секрет в обертке и кусочке масла. Покажу сегодня как приготовить горбушу, чтобы она была не хуже и даже вкуснее и сочнее дорогой красной рыбы. Рецепт великолепный, а главное простой. Аппетитнейшее блюдо на ужин, которое удивит вас способом приготовления. Все ингредиенты, которые нужны, оставляю, как всегда, в конце статьи. И там же, если задержитесь еще на несколько минут, сможете посмотреть кое-что не менее смачное и интересное. Несколько рецептов для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на готовку. Кто пропустил эти вкусности, скорее наверстывайте. Они сразу после списка продуктов. Итак, сегодня готовим горбушу. У меня, если вы помните, уже были с ней подобные рецепты, но этот что-то с чем-то, поверьте. Что делаем? Для начала берем горбушу, размораживаем, чистим. У меня, кстати, тут именно размороженный вариант. Беру в самом дешевом магазине, который все знают. Кстати, по поводу плавников. Пишу практически в каждом рыбном рецепте. Мы с мужем никог
Горбуша у меня сочнейшая, вкуснее дорогой красной рыбы. Отличный рецепт, а главное простой
Показать еще
34 комментария
281 раз поделились
2K классов
  • Класс
559670740713

Галина Киренкова

вчера 09:52
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Я готовлю рыбу в кляре так: всегда нежная, сочная, с золотистой корочкой (вкусно, словами не передать, делюсь рецептом)
Сегодня покажу как я готовлю рыбу в кляре на сковороде. 😋 Это одно из простых и быстрых рыбных блюд. Получается она очень вкусная, ароматная и сочная с аппетитной золотистой корочкой, которая подчёркивает всю нежность рыбного филе. 👌 Готовится совсем несложно. Начнём с приготовления кляра. В миску разбиваем яйца (я буду готовить сразу двойную порцию рыбы). Сюда же отправляем сметану и перемешиваем венчиком до однородности. Затем солим, перчим и я ещё добавлю красный перец. Можно добавить сразу готовые специи для рыбы. После чего порциями постепенно вводим муку и перемешиваем венчиком. Консистенция теста должна получится в меру густой и в то же время не жидкой, чтобы в дальнейшем не стекала с кусочков рыбы. В конце добавляю чайную ложку разрыхлителя и снова перемешиваю, тесто готово. Теперь займёмся рыбой, у меня филе трески, можно взять любое другое филе - например минтай, хек. Режем на кусочки - у меня была замороженная рыба, я её накануне разморозила в холодильнике и просушила б
Я готовлю рыбу в кляре так: всегда нежная, сочная, с золотистой корочкой (вкусно, словами не передать, делюсь рецептом)
Показать еще
38 комментариев
537 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
559670740713

Галина Киренкова

вчера 09:50
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Маринованные помидоры на зиму съедаются быстро. Рассол выпивается весь. Делайте больше. Очень ароматные.
Очень ароматные, пряные, вкусные помидорки. На 1,5 л воды: соли 2 ст. л. сахара 9 ст. л.( Некоторые могут удивиться количеству сахара, но помидоры получаются невероятно вкусными..) петрушка укроп перец горошком уксус 70% На банку 1 л — 1 ч. л. 0,5 л — 0,5 ч. л. Вес банки: 1 л заливки — 0,4–0,5 кг помидор 1,5 л заливки — 0,7–0,8 кг помидор 2 л заливки — 0,8–1 кг помидор 3 л заливки — 1,2–1,5 кг помидор. Тщательно вымоем помидоры и дадим им обсохнуть. Банки и крышки простерилизуем. В банки сначала кладем специи, а затем помидоры. Приготовьте маринад и залейте им продукт дважды. Первый раз залейте, оставьте до полного остывания. Затем слейте маринад в кастрюлю, доведите до кипения и снова залейте кипятком. Перед закатыванием добавьте щепотку корицы и пол-чайной ложки 70% уксусной эссенции на банку объемом 0,5 литра. Банки закрыли крышками, укутали одеялом и оставили до полного остывания. Их можно хранить не только в подвале, но и при комнатной температуре. Желаю всем удачных заготовок!
Маринованные помидоры на зиму съедаются быстро. Рассол выпивается весь. Делайте больше. Очень ароматные.
Показать еще
39 комментариев
394 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
559670740713

Галина Киренкова

вчера 08:48
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

472

  • Александр Тарасов
  • Яша Халметов
    Яша Халметов
  • Александр Курасов
    Александр Курасов
    г. Хабаровск
  • Андрей Молчанов
    Андрей Молчанов
    г. Муром (Муромский район)
  • Игорь Каблуков
    Игорь Каблуков
    Химки

  • Бесплатная открытка Спасибо! Крепкого здоровья! С наступающим Яблочным Спасом! праздник
  • Бесплатная открытка с наступающим яблочным спасом, яблоки, церковь, корзины, лето
  • Бесплатная открытка с наступающим яблочным спасом, яблоки, церковь, корзины, лето

225

  • Газета "Коммунар"
    Газета "Коммунар"
    3106 подписчиков
  • Кино Mail
    Кино Mail
    15278 подписчиков
  • Саженцы Нижний Новгород
    Саженцы Нижний Новгород
    1274 подписчика
  • МУРОМ !!! Вступайте - приглашайте друзей....
    МУРОМ !!! Вступайте - приглашайте друзей....
    5109 подписчиков
  • Любимая Дача. Сад и Огород
    Любимая Дача. Сад и Огород
    23321 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться