Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Топчеева

Галина Топчеева

Последний визит: вчера 18:48
Фотография от Галина Топчеева
Gif
Фотография от Галина Топчеева
Gif
Фотография от Галина Топчеева
Фотография от Галина Топчеева
Фотография от Галина Топчеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559532540809

Галина Топчеева

15 июн
Поделилась фотографией
Владимир Храпак

Владимир Храпак

Фото
10 комментариев
22 раза поделились
108 классов
  • Класс
559532540809

Галина Топчеева

11 июн
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Мои знаменитые сосиски в тесте: проще рецепт и придумать сложно, получаются самыми вкусными 😍
Сосиски в тесте любимы всеми и в любом возрасте! Сегодня поделюсь с вами самым удачным и простым рецептом дрожжевого теста, которое остаётся мягким, воздушным и не черствеет на протяжении всего времени, пока вы их не съедите! По этому рецепту сосиски в тесте получатся у каждого, без исключения! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с опары. В миску выливаем 120 мл тёплого молока, добавляем 5 г сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара (берём его из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком и всыпаем несколько ложек просеянной муки. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Муку также берём из общего количества. Накрываем опару плёнкой и даём подойти. Она должна увеличиться в 2,5-3 раза. В другую миску разбиваем 1 яйцо, добавляем оставшийся сахар, 0,5 ч.л. соли, 30 г мягкого сливочного масла. Размешиваем венчиком до однородности. Опара прекрасно поднялась, она вся пронизана пузырьками воздуха! Осаживаем её, интенсивно перемешивая, и добавляем к яичной массе. Теперь
Мои знаменитые сосиски в тесте: проще рецепт и придумать сложно, получаются самыми вкусными 😍
Показать еще
3 комментария
46 раз поделились
618 классов
  • Класс
559532540809

Галина Топчеева

9 июн
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Песочное печенье к чаю на каждый день
Рецепт: 100 г сливочного масла Щепотка соли Ванилин 1 г 60 г сахара Яйцо 1 шт. 50 г изюма (по желанию) 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя (7 г) Смешать мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Добавить ванилин или ванильный сахар по вкусу и желанию. Перемешать до соединения ингредиентов. Добавить яйцо. Добавляю изюм. Его я предварительно подержала минут 5 в горячей воде, затем хорошо промыла и высушила на бумажных полотенцах. Просеиваю всю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто. Оно получается эластичным, мягким и не липнущим к рукам. Тесту надо дать отдохнуть в холодильнике, минут 15-20. От охлаждённого кусочка теста отрываю кусочки по (+/-) 40 г, скатываю в шар и придаю овальную форму. По желанию на печенье сделать узор, у меня волны. Выпекать буду на бумаге для выпечки. В хорошо прогретой до 180 градусов духовке, 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей Вашей духовки, пожалуйста следите. Приятного чаепития.
Песочное печенье к чаю на каждый день
Показать еще
17 комментариев
174 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
559532540809

Галина Топчеева

20 мая
Поделилась заметкой
Elena Kireeva

Elena Kireeva

Фото
Фото
34 комментария
2 раза поделились
34 класса
  • Класс
559532540809

Галина Топчеева

19 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала: Монастырская медовая коврижка.
Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Пирог получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например. Такую коврижку готовлю и в будние дни и в пост. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Можно даже смело тортик готовить, разрезать на 2 коржа и пропитать кремом. НЕДОРОГО И ВКУСНО! Приготовление совсем не сложное, неожиданные ингредиенты, превосходный результат. Пеку всегда в дни поста. Очень нравится: Лёгкий и быстрый рецепт. На заметку для тех, кто не любит «очень сладкое» - добавьте сахара немного меньше, по своему вкусу. Рецепт: сахар -200г или ( 1ст) вода -200мл ( 1ст) мед -2ст.л. разрыхлитель -1ч.л. (или сода 1ч.л.) какао порошок -2ст.л. растительное мало -100мл. мука -200г ванилин – по вкусу соль 1/3ч.л. изюм -100гр грецкие орехи -100г Способ приготовления: Берем миску кладем 200 грамм сахара, добавляем ванилин, немного соли, вл
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала: Монастырская медовая коврижка.
Показать еще
43 комментария
455 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

285

  • Татьяна Евсюкова
    Татьяна Евсюкова
    Горловка
  • Людмила Хохлова
  • орлов александр
    орлов александр
    Москва
  • Жека Захаренко
    Жека Захаренко
    пгт. Гольмовский
  • Г Р
    Г Р
    г. Геленджик (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка зонт, с первым днем осени, пусть она будет теплой, и самой лучшей, пожелание

67

  • Копилка оригинальных идей
    Копилка оригинальных идей
    1255044 подписчика
  • Женские хитрости
    Женские хитрости
    428723 подписчика
  • Кулинарная новинка
    Кулинарная новинка
    154082 подписчика
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ  МИР
    МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР
    8550 подписчиков
  • Между нами, девочками
    Между нами, девочками
    187102 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться