Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Колосовская(Бакунович)

Светлана Колосовская(Бакунович)

Последний визит: 20 окт
Фотография "Моя доча и зять))))"
Фотография от Светлана Колосовская(Бакунович)
Фотография от Светлана Колосовская(Бакунович)
Фотография "Цветы от мужа на восьмое марта. "
Фотография от Светлана Колосовская(Бакунович)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559469085952

Светлана Колосовская(Бакунович)

25 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Тыква и овсянка! Так вкусно, что невозможно остановиться! Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак. Так вкусно, что не успеваю подавать на стол. Съедаются вмиг! 4 . Жарка На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте порции теста, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 5. Подача Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно тёплыми или остывшими, со сметаной, мёдом или ягодами. ✨ Вариант: если хотите более нежные оладьи – часть овсяных хлопьев можно смолоть в блендере до состояния муки. Рецепт : Тыква - 400 г. Овсяные хлопья - 1 стакан 250 мл. ( 110 г.) Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу ) Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл. Мука - 2 ст.л. с горкой Растительное масло для жарки Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкуснейших тыквенных оладьев, можно посмотр
Тыква и овсянка! Так вкусно, что невозможно остановиться! Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Показать еще
131 комментарий
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
559469085952

Светлана Колосовская(Бакунович)

6 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
168 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
559469085952

Светлана Колосовская(Бакунович)

1 сен
поделилась публикацией
IVLEV CHEF
IVLEV CHEF
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем. Количество слоев будет зависеть от вас, утрамбовывать ничего не нужно. Подсказка от Шефа: чтобы лаваш не зачерствел, постарайтесь спрятать торчащие концы в форму. Отправляем ачму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Затем достаем блюдо, накрываем его полотенцем и оставляем еще на 20 минут. Осталось разрезать ачму и подать к столу! Ленивый мильфей Ингредиенты: Слоеное тесто б/д — 100 г Кленовый сироп — 50 мл Для крема сливочного (100 г на порцию): Яичный желток — 5 шт. Яичный белок — 5
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Показать еще
43 комментария
172 раза поделились
3K классов
  • Класс
559469085952

Светлана Колосовская(Бакунович)

22 авг
поделилась публикацией
Узнай.ру
Узнай.ру
Меняем колбасу на буженину — простой рецепт, который все оценят
Устали от магазинных колбасных изделий? Приготовьте сочную и ароматную буженину, которая станет идеальной заменой мясным изделиям из супермаркета. Особенно хороша она для утренних бутербродов. Список ингредиентов: Для начала тщательно промойте мясо и сделайте в нём небольшие проколы со всех сторон при помощи ножа. Положите заготовку в глубокую ёмкость. Далее приготовьте рассол. Для этого в кипящей воде растворите соль, сахар, добавьте перец и лавровый лист. Когда рассол остынет, залейте им мясо. Поместите заготовку в холодильник минимум на ночь для маринования. На следующий день достаньте мясо из холодильника и обсушите его. При желании можно посыпать молотым перцем для усиления аромата. Заверните мясо в пекарскую бумагу и отправьте в духовку, разогретую до среднего температурного режима. Запекайте буженину в течение 80 минут, после чего разверните бумагу и дайте мясу подрумяниться ещё десять минут. Готовое блюдо подавайте с хрустящим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Меняем колбасу на буженину — простой рецепт, который все оценят
Показать еще
3 комментария
33 раза поделились
623 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

738

  • Выгодно купить💥 Модная одежда✨
    Выгодно купить💥 Модная одежда✨
    Могилёв
  • 3-ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
    3-ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
    Гомель
  • ЮВЕЛИРКАБИЖУ ШИК БЛЕСК РБ
    ЮВЕЛИРКАБИЖУ ШИК БЛЕСК РБ
    Минск
  • дуся андрушко мочелюк
    дуся андрушко мочелюк
    Брест
  • 💖 Алёна💖 Бижутерия и Вещи💖
    💖 Алёна💖 Бижутерия и Вещи💖
    Сморгонь

  • Бесплатная открытка котенок, туфля, светульке, света, имя, светлана, бабочка
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, чай, привет
  • Бесплатная открытка пусть у тебя все будет хорошо, кот, пожелание

1189

  • Стильно и модно
    Стильно и модно
    487 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    42591 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1467911 подписчиков
  • IVLEV CHEF
    IVLEV CHEF
    12821 подписчик
  • МИР ОБУВИ
    МИР ОБУВИ
    4762 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться