Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: молоко — 200 мл; дрожжи — 20 г; сахар — 75 г; ванильный сахар — 1 ч. л.; яйца — 2 шт.; сливочное масло — 40 г; растительное масло — 30 мл; соль — ½ ч. л.; мука — 600 г. Для начинки: клубника — 500 г; сахар — 75 г; крахмал — 20 г. Приготовление: Нарезаем клубнику на небольшие дольки, в сковороде смешиваем с половиной от общего количества сахара. Оставшуюся часть сахара смешиваем с крахмалом, ожидаем, пока клубника даст сок. Варим клубнику до слегка заметного закипания. Далее в клубнику высыпаем крахмал с сахаром, смешиваем и доводим до кипения. Варим клубнику минуту, а затем выключаем огонь и даем начинке остыть. В это время