Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

Последний визит: 09:35
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР
Gif
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР
Gif
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР
Gif
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР
Gif
Фотография от ГАЛИНА ЛЫСОГОР
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Поделилась видео
Сама себе хозяйка
Сама себе хозяйка
Караси без костей 🐟Как вкусно пожарить
00:53
Караси без костей 🐟Как вкусно пожарить
382 821 просмотр
9 комментариев
17 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Домашний майонез на жареных яйцах. Результат вас удивит!
01:03
Домашний майонез на жареных яйцах. Результат вас удивит!
5 858 833 просмотра
219 комментариев
882 раза поделились
50K классов
  • Класс
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Шарлотка «Вкус детства»
 - 875604715438
Шарлотка «Вкус детства»
 - 875604715438
УвлеченияВыпечка и десерты

Шарлотка «Вкус детства» Ингредиенты: 1 стакан муки 2-3 яблока 1 стакан белого мелкого сахара 3 крупных яйца 1 щепотка соли 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. крахмала (по желанию) Сахарная пудра — для присыпки (по желанию) Рецепт приготовления шарлотки «Вкус детства»: Сперва смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Затем взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Разъемную форму

domavkusnovsem

Подскажите Пособия

10 ноя 2018
  • Класс
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Шарлотка «Вкус детства»
 - 875604715438
Шарлотка «Вкус детства»
 - 875604715438
УвлеченияВыпечка и десерты

Шарлотка «Вкус детства» Ингредиенты: 1 стакан муки 2-3 яблока 1 стакан белого мелкого сахара 3 крупных яйца 1 щепотка соли 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. крахмала (по желанию) Сахарная пудра — для присыпки (по желанию) Рецепт приготовления шарлотки «Вкус детства»: Сперва смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Затем взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Разъемную форму

domavkusnovsem

Подскажите Пособия

10 ноя 2018
  • Класс
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома

Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
РЕЦЕПТ:
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 г
- Сметана 150 г
- Растительное масло 80 мл
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Мука 250 г (2 стакана)
- Яблоки 4-5 шт
Приготовление:
1. Этот пирог можно приготовить даже без весов. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 200 г сахара (это 1 стакан). Взбиваем миксером до растворения сахара. По желанию добавьте щепотку корицы, если любите сочетание яблок и корицы. Когда тесто побелеет, это значит, что сахар хорошо растворился.
2. Добавля
Показать еще
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! - 957011171997
270 комментариев
2.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
559084445537

ГАЛИНА ЛЫСОГОР

14 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома

Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
РЕЦЕПТ:
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 г
- Сметана 150 г
- Растительное масло 80 мл
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Мука 250 г (2 стакана)
- Яблоки 4-5 шт
Приготовление:
1. Этот пирог можно приготовить даже без весов. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 200 г сахара (это 1 стакан). Взбиваем миксером до растворения сахара. По желанию добавьте щепотку корицы, если любите сочетание яблок и корицы. Когда тесто побелеет, это значит, что сахар хорошо растворился.
2. Добавля
Показать еще
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! - 957011171997
270 комментариев
2.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Оля Михайличенко
    Лутугино
  • Виктор Кот
    Виктор Кот
    Луганск
  • Наталья Чернявская
  • Константин Коношенко
    Константин Коношенко
    Брянск
  • Светлана Позырай

  • Бесплатная открытка праздник, медовый спас, с медовым спасом, поздравляю с медовым спасом

256

  • МОМЕНТЫ
    МОМЕНТЫ
    826 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1356128 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    449782 подписчика
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    890314 подписчиков
  • КИНОМАН
    КИНОМАН
    49826 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться