Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никто не сможет угадать как вы готовили эти рулетики!!
Очень простое и вкусное блюдо к ужину! Приготовленная по этому рецепту грудка получается очень сочной а ароматной! Ингредиенты: Картофель 5-6шт Соль Красный перец Орегано Сушеный чеснок Раст. Масло Куриная грудка 3 шт Соль Красный перец Орегано Начинка: Сыр 150гр Петрушка Соус: Раст. Масло 50мл Яйцо 1 шт Горчица 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Чеснок 1 зуб В духовку на 50 мин при 180С за 10 мин до готовности посыпать смесью сыра и зелени
Просто пальчики оближешь! У нас этот рецепт всегда идёт на ура, особенно на праздники. Ни одно застолье не обходится без него! Готовится он просто, а результат всегда радует. Попробуйте сами — возможно, это станет вашим любимым рецептом! Часто вижу комментарии вроде: «Как вообще можно есть язык?» Ну а я скажу — ещё как можно, особенно в этом салате. Может быть, тот, кто раньше относился к этому блюду с предубеждением, просто не пробовал? Язык можно есть — и это очень вкусно! Необходимые ингредиенты: - Свиной язык — 300 г (варёный) - Куриные яйца — 3 шт. - Зелёный консервированный горошек — 150 г - Маринованные огурцы — 150 г - Лук салатный — 1 небо
Многие обожают холодец, но… не любят его варить, а кто-то даже боится браться за это дело. И я их прекрасно понимаю! Помню, как в юности впервые решила сварить холодец: интернета не было, телефона под рукой тоже, чтобы спросить у мамы или бабушки. И я ориентировалась только на старую кулинарную книжку. Что уж там говорить, первый опыт вышел… скажем так, не самым удачным. Так что если вы никогда не варили холодец или просто не хотите возиться с долгой варкой и выниманием костей, то начните с заливного! Это практически то же самое по духу, но гораздо проще. На всякий случай прикрепляю проверенный рецепт куриного холодца — вдруг вдруг захочется попробоват