Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Сергей Чайков

Сергей Чайков

Последний визит: 15:13
Фотография от Сергей Чайков
Gif
Фотография от Сергей Чайков
Фотография от Сергей Чайков
Фотография от Сергей Чайков
Фотография "Шестерню поставил на кондуктор, проверяю по старой. Полтора зуба"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559034815420

Сергей Чайков

9 дек
Поделился фотографией

, молодец.

Татьяна Ткаченко

Татьяна Ткаченко

Фото
2 комментария
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
559034815420

Сергей Чайков

8 окт
Поделился фотографией
Ксения Роуз

Ксения Роуз

Фото
168 комментариев
88 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
559034815420

Сергей Чайков

8 окт
Поделился фотографией
Ксения Роуз

Ксения Роуз

Фото
168 комментариев
88 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
559034815420

Сергей Чайков

28 сен
поделился публикацией
Природа Лечит
Природа Лечит
3 удивительных факта о хлебе на закваске, о которых вы не знали. Влияние на холестерин и сахар в крови
Назвать хлебом 90% продукции под названием "хлеб" что сейчас продают в магазинах довольно сложно. Это обычная дрожжевая выпечка, зачастую с красителями и ароматизаторами. К сожалению люди начинают отвыкать от вкуса настоящего, кислого, ферментированного лактобактериями хлеба, который веками потребляли наши предки. В данной статье я расскажу о трех самых главных полезных свойствах хлеба на закваске для нашего организма. Поверьте, вы будете удивлены. При длительной ферментации, тесто наполняется различными метаболитами, которые накапливаются в результате жизнедеятельности многих штаммов лактобактерий, содержащихся в закваске. Однако самое интересное в том, что при выпекании хлеба, хотя сами лактобактерии погибают, их метаболиты остаются практически в том же количестве, что и до выпечки. При попадании в наш кишечник, они подавляют активность патогенной микрофлоры, одновременно способствуя развитию полезных бактерий. Такой себе природный пребиотик. Есть исследования, в результате которых
3 удивительных факта о хлебе на закваске, о которых вы не знали. Влияние на холестерин и сахар в крови
Показать еще
1 комментарий
13 раз поделились
100 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Николай Петрученко
    Николай Петрученко
    Орел
  • Лариса Жигайлова(Мелихова)
    Лариса Жигайлова(Мелихова)
    г. Чехов (Чеховский район)
  • Вадим Мороз
    Вадим Мороз
  • Александр Шурыгин
    Александр Шурыгин
  • Эдуард Третьяков
    Эдуард Третьяков
    Одесса

  • Бесплатная открытка девочка, сова, с первым днем ноября
  • Бесплатная открытка лампа, листья, осень, есть прекрасный повод, для хорошего настроения, и этот повод, воскресенье, текст

7

  • Мотивация | Успех | Деньги
    Мотивация | Успех | Деньги
    22621 подписчик
  • Техника мужика
    Техника мужика
    2647 подписчиков
  • " МЫ ПАХАЧИНЦЫ"
    " МЫ ПАХАЧИНЦЫ"
    1003 подписчика
  • ИССЫК-КУЛЬ
    ИССЫК-КУЛЬ
    25207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться