Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: - 500 г муки - 200 мл воды - 1 яйцо - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка сахара Для начинки: - 300 г шпината - 100 г зелёного лука - 200 г творога - 50 г сливочного масла для начинки + 50 г для смазывания лепёшек - Соль по вкусу (добавляйте перед лепкой лепёшек) Этапы приготовления: Для теста: В глубокой ёмкости смешайте муку, соль, сахар, яйцо и воду. Постепенно добавляйте жидкость в муку, замешивая мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто тканью и дайте ему "отдохнуть" около 20–30 минут. Для начинки: Мелко нарежьте шпинат и зелёный лук, затем соедините и